Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

22.10.2013 18:15

В коттедже необходимо выполнить ремонт системы отопления и системы водоснабжения. Коттедж являет собой здание, где уже выполнены все инженерные коммуникации, текут соединения на радиаторах, и в дом не поступает вода. 

Сколько раз мы сталкивались со случаями, когда выполняются инженерные системы при отсутствии проекта системы отопления, а после монтажа, почему-то что-то обязательно не работает. В нашем случае отопление выполнено с грубыми нарушениями технологии, а именно установлены фитинги, соединения от различных марок труб, и не соблюдены диаметры труб.

Последствиями несоблюдения диаметров трубопроводов стало то, что температура распределена по помещениям неравномерно, а из-за применения различных материалов подтекают радиаторы в месте присоединения к трубопроводам.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления