Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

22.10.2013 18:15

В коттедже необходимо выполнить ремонт системы отопления и системы водоснабжения. Коттедж являет собой здание, где уже выполнены все инженерные коммуникации, текут соединения на радиаторах, и в дом не поступает вода. 

Сколько раз мы сталкивались со случаями, когда выполняются инженерные системы при отсутствии проекта системы отопления, а после монтажа, почему-то что-то обязательно не работает. В нашем случае отопление выполнено с грубыми нарушениями технологии, а именно установлены фитинги, соединения от различных марок труб, и не соблюдены диаметры труб.

Последствиями несоблюдения диаметров трубопроводов стало то, что температура распределена по помещениям неравномерно, а из-за применения различных материалов подтекают радиаторы в месте присоединения к трубопроводам.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления