Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

22.10.2013 18:15

В коттедже необходимо выполнить ремонт системы отопления и системы водоснабжения. Коттедж являет собой здание, где уже выполнены все инженерные коммуникации, текут соединения на радиаторах, и в дом не поступает вода. 

Сколько раз мы сталкивались со случаями, когда выполняются инженерные системы при отсутствии проекта системы отопления, а после монтажа, почему-то что-то обязательно не работает. В нашем случае отопление выполнено с грубыми нарушениями технологии, а именно установлены фитинги, соединения от различных марок труб, и не соблюдены диаметры труб.

Последствиями несоблюдения диаметров трубопроводов стало то, что температура распределена по помещениям неравномерно, а из-за применения различных материалов подтекают радиаторы в месте присоединения к трубопроводам.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления