Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

07.06.2018 21:31

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

В результате обследования мы впервые столкнулись с ситуацией, когда разорвало не радиатор, а конвектор. Авария произошла из-за неграмотных действий слесаря, он рывком открыл трехходовой кран в системе отопления, в результате чего произошло гидравлический удар и затопление квартиры.

Эксперт нашей организации разобрался в ситуации и подготовил независимую экспертизу по выявлению причины разрыва отопительного прибора, с которой собственник обратился в Бабушкинский районный суд и выиграл дело.

Заказчик позвонил нам и с удовольствием сообщил о том, что суд признал нашу экспертизу правильной и присудил Управляющей компании выплатить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления