Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

05.07.2019 07:16

20190701_202310Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Лето пора ремонтов и наш заказчик  не был исключением. Дети и родители на даче, поэтому в срочном порядке на кухне начал делать ремонт. Для проведения качественной оклейки обоев решили снять батарею. После её демонтажа 4 дня шпаклевали стены, красили и клеили обои, а на пятый день получили сообщение их УК о том, что заливают квартиры соседей. Пулей прибежали домой и обнаружили, что из крана, установленного перед радиатором, течет фонтан воды. Собственная квартира и квартиры соседей плавали в воде.

Обратились в нашу компанию с той целью, чтобы провести независимую экспертизу, кто виноват в данной ситуации, и что делать?

ЖЭК наотрез не хотел подтверждать тот факт, что в доме проводилась опрессовка. Доказать проведение опрессовки можно только в результате лабораторного исследования качества теплосетевой воды системы отопления.

SAM_4231В результате проведения экспертизы лабораторного исследования воды в системе отопления выяснилось, что УК опрессовку делали и систему наполняли водопроводной водой, а в результате обследования подвала это подтвердилось, также инструментальные исследования крана показали, что внутренний механизм крана был разрушен в результате избыточного давления.

Экспертиза выявила явные нарушения и несоответствия, которые скрывали Управляющие компании, что явилось доказательством вины Заказчика.

Заказать независимую экспертизу можно по телефону: 8-495-787-17-43 и 8-916-163-52-55


Яндекс.Метрика
Системы отопления