Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

22.02.2019 22:14

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

В момент аварии наступает паника и непонятно, что делать, куда бежать, кому звонить? И вообще можно ли спасти ситуацию?

Все эти вопросы задавал себе наш клиент, у которого произошла авария, и  который не знал и не понимал, что делать? Но собравшись, взял себя в руки и набрал наш телефон. Поговорив с нашим экспертом, клиент понял, что Управляющая компания специально перекладывает свою ответственность на собственника квартиры, в надежде на то, что никто не будет разбираться. Уже по телефону 8-495-787-17-43 эксперт успокоил и объяснил, что зона ответственности лежит на УК. Поэтому он понял, что поддаваться панике не стоит, а нужно провести независимую экспертизу и разобраться в том, что произошло и в причине произошедшей аварии.

Была назначена экспертиза, приглашена УК, которая, не смотря на агрессивную защиту, потерпела поражение. Эксперт доказал, что вина в том, что разорвало батарею лежит на Управляющей компании.

    


Яндекс.Метрика
Системы отопления