Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

15.02.2017 06:05

С вопросом о том, что делать, если прорвало стояк отопления?

К нам обратился собственник жилого частного дома в городе Красногорск, где наши эксперты проводили независимую экспертизу системы отопления. Жилой дом принадлежит двум собственникам, между которыми происходят судебные разбирательства по разделу имущества. Котел и котельное оборудование расположено на территории второго собственника, который в морозы решил напакостить соседу, перекрыл отопление, что привело к остановке циркуляции и заморозке системы в целом.

После того, как система замерзла, разорвало стояки и радиаторы.

Наш эксперт обследовал часть дома, где произошла авария, а на вторую часть дома его не пустил второй собственник, чтобы видимо скрыть улики содеянного. На основании обследования, несмотря на то, что обследовать котел ему не дали наш эксперт сделал выводы и экспертное заключение.


Яндекс.Метрика
Системы отопления