Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

15.02.2017 09:05

С вопросом о том, что делать, если прорвало стояк отопления?

К нам обратился собственник жилого частного дома в городе Красногорск, где наши эксперты проводили независимую экспертизу системы отопления. Жилой дом принадлежит двум собственникам, между которыми происходят судебные разбирательства по разделу имущества. Котел и котельное оборудование расположено на территории второго собственника, который в морозы решил напакостить соседу, перекрыл отопление, что привело к остановке циркуляции и заморозке системы в целом.

После того, как система замерзла, разорвало стояки и радиаторы.

Наш эксперт обследовал часть дома, где произошла авария, а на вторую часть дома его не пустил второй собственник, чтобы видимо скрыть улики содеянного. На основании обследования, несмотря на то, что обследовать котел ему не дали наш эксперт сделал выводы и экспертное заключение.


Яндекс.Метрика
Системы отопления