Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

15.02.2017 06:05

С вопросом о том, что делать, если прорвало стояк отопления?

К нам обратился собственник жилого частного дома в городе Красногорск, где наши эксперты проводили независимую экспертизу системы отопления. Жилой дом принадлежит двум собственникам, между которыми происходят судебные разбирательства по разделу имущества. Котел и котельное оборудование расположено на территории второго собственника, который в морозы решил напакостить соседу, перекрыл отопление, что привело к остановке циркуляции и заморозке системы в целом.

После того, как система замерзла, разорвало стояки и радиаторы.

Наш эксперт обследовал часть дома, где произошла авария, а на вторую часть дома его не пустил второй собственник, чтобы видимо скрыть улики содеянного. На основании обследования, несмотря на то, что обследовать котел ему не дали наш эксперт сделал выводы и экспертное заключение.


Яндекс.Метрика
Системы отопления