Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

15.02.2017 09:05

С вопросом о том, что делать, если прорвало стояк отопления?

К нам обратился собственник жилого частного дома в городе Красногорск, где наши эксперты проводили независимую экспертизу системы отопления. Жилой дом принадлежит двум собственникам, между которыми происходят судебные разбирательства по разделу имущества. Котел и котельное оборудование расположено на территории второго собственника, который в морозы решил напакостить соседу, перекрыл отопление, что привело к остановке циркуляции и заморозке системы в целом.

После того, как система замерзла, разорвало стояки и радиаторы.

Наш эксперт обследовал часть дома, где произошла авария, а на вторую часть дома его не пустил второй собственник, чтобы видимо скрыть улики содеянного. На основании обследования, несмотря на то, что обследовать котел ему не дали наш эксперт сделал выводы и экспертное заключение.


Яндекс.Метрика
Системы отопления