Новости
13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

Новости

« Назад

18.10.2018 15:46

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

При запуске тепла 25 сентября произошел разрыв абсолютно нового радиатора, который простоял 2 года и вышел из строя, но Управляющая компания, не разбираясь в произошедшей аварии, перекладывает ответственность на собственника. У нашего клиента ущерб не большой, только необходима замена радиатора на новый, а у соседей ниже этажом залита вся только отремонтированная квартира.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и защитить свои права клиент обратился к нам за защитой. После консультации полученной по телефону 8-495-787-17-43 была назначена дата проведения независимой экспертизы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления