Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

30.05.2018 23:27

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

С тем, чтобы разобраться в том, кто виноват в произошедшей аварии, к нам пришел собственник новостройки г. Московский.

В результате проведенной экспертизы выяснилось, что разрыв редуктора давления произошел в ночное время, когда в системе наименьший водоразбор и при этом наивысшее давление в системе, что характерно для образования гидравлического удара в системе водоснабжения.

ЖЭК не выполнил необходимых предупредительных мероприятий, что привело к образованию гидравлического удара в системе.


Яндекс.Метрика
Системы отопления