Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

10.08.2018 08:15

К нам обратились собственники квартиры на которых соседи подали в суд по заливу квартиры из-за того, что УК сделала их виновниками в разрыве стояка горячей воды.

В Сталинском доме по адресу: 1-й Новоподмосковный пер., д. , где проживают наши клиенты технический шкаф, для удобства пользования, вынесен в отдельное помещение около 4м2, куда вынесены все стояки горячего, холодного водоснабжения и канализации на 4 квартиры. Трубы ГВС и ХВС и всю разводку от них на квартиру не меняли с конца 70-х годов, то есть около 50 лет.

Разрыв произошел в том месте, где отвод на квартиру присоединяется к стояку до первого запирающего крана. На стояке видны следы сварки при помощи, которой производили врезку отвода на квартиру.

К нам собственники обратились за проведением технической экспертизы для определения зоны ответственности и кто является виновником в произошедшей аварии.

По результатам первичного осмотра места разгерметизации стояка горячего водоснабжения вина полностью лежит в зоне ответственности Управляющей компании вины собственника в произошедшей аварии и затоплении квартиры нет.

Эксперт, который выезжал на место, где разорвало трубу горячей воды подготовит экспертное заключение о том, что вины собственника, на которого соседи подали иск в суд, нет.

За консультацией и проведением независимой экспертизы можно обратиться по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления