Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:45

Каждый год при сдаче опрессовки появляются новые требования, что нового требует МОЭК при сдаче опрессовки отопления в 2016г.

В этом году ужесточили требования при приемке жилых и административных зданий, негласное требование с первого раза дома не принимать, так как участились обращения о коррупции на горячую линию МОЭК.

В этом году обязательным условием выдвигается требование о предоставлении и вывешивании схемы элеваторного узла, изображении стрелками движения теплоносителя на узле и теплотрассе, окрасить дренажный люк и предъявить, приказ о назначении ответственного лица за проведение опрессовки прошедшего обучение в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления