Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:45

Каждый год при сдаче опрессовки появляются новые требования, что нового требует МОЭК при сдаче опрессовки отопления в 2016г.

В этом году ужесточили требования при приемке жилых и административных зданий, негласное требование с первого раза дома не принимать, так как участились обращения о коррупции на горячую линию МОЭК.

В этом году обязательным условием выдвигается требование о предоставлении и вывешивании схемы элеваторного узла, изображении стрелками движения теплоносителя на узле и теплотрассе, окрасить дренажный люк и предъявить, приказ о назначении ответственного лица за проведение опрессовки прошедшего обучение в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления