Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

10.07.2016 17:45

Каждый год при сдаче опрессовки появляются новые требования, что нового требует МОЭК при сдаче опрессовки отопления в 2016г.

В этом году ужесточили требования при приемке жилых и административных зданий, негласное требование с первого раза дома не принимать, так как участились обращения о коррупции на горячую линию МОЭК.

В этом году обязательным условием выдвигается требование о предоставлении и вывешивании схемы элеваторного узла, изображении стрелками движения теплоносителя на узле и теплотрассе, окрасить дренажный люк и предъявить, приказ о назначении ответственного лица за проведение опрессовки прошедшего обучение в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления