Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

10.07.2016 17:45

Каждый год при сдаче опрессовки появляются новые требования, что нового требует МОЭК при сдаче опрессовки отопления в 2016г.

В этом году ужесточили требования при приемке жилых и административных зданий, негласное требование с первого раза дома не принимать, так как участились обращения о коррупции на горячую линию МОЭК.

В этом году обязательным условием выдвигается требование о предоставлении и вывешивании схемы элеваторного узла, изображении стрелками движения теплоносителя на узле и теплотрассе, окрасить дренажный люк и предъявить, приказ о назначении ответственного лица за проведение опрессовки прошедшего обучение в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления