Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

14.03.2018 19:58

SAM_0832Прошлой осенью в загородном доме была выполнена система отопления от газового котла, которая не работает, а точнее не греет. Необходима экспертиза отопления, чтобы разобраться в причине, почему в доме зимой не поднимается выше 15градусов. 

Обследование проводилось при наружной температуре -20градусов, оказалось, что в доме с дополнительными обогревателями в комнатах температура составляла +15градусов, а без обогревателей не поднимается выше +13градусов. 

В результате обследования наши эксперты выявили много нарушений. Монтаж отопления выполнялся без проекта, котел отопления и радиаторы выбраны со значительно меньшей мощностью. Система выполнена двухтрубная с горизонтальной прокладкой магистралей. На одну ветвь трубопроводов монтажники установили по семь радиаторов и максимально  заузили диаметр труб, полное  отсутствие автоматических отводчиков воздуха. 

Совокупность таких ошибок привило к тому, что при максимальной температуре теплоносителя в котле радиаторы еле теплые и в доме холодно, не хочется снимать уличную одежду. 

Наши эксперты подготовили экспертное заключение, где описали проблемы и ошибки, допущенные в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления