Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

14.03.2018 19:58

SAM_0832Прошлой осенью в загородном доме была выполнена система отопления от газового котла, которая не работает, а точнее не греет. Необходима экспертиза отопления, чтобы разобраться в причине, почему в доме зимой не поднимается выше 15градусов. 

Обследование проводилось при наружной температуре -20градусов, оказалось, что в доме с дополнительными обогревателями в комнатах температура составляла +15градусов, а без обогревателей не поднимается выше +13градусов. 

В результате обследования наши эксперты выявили много нарушений. Монтаж отопления выполнялся без проекта, котел отопления и радиаторы выбраны со значительно меньшей мощностью. Система выполнена двухтрубная с горизонтальной прокладкой магистралей. На одну ветвь трубопроводов монтажники установили по семь радиаторов и максимально  заузили диаметр труб, полное  отсутствие автоматических отводчиков воздуха. 

Совокупность таких ошибок привило к тому, что при максимальной температуре теплоносителя в котле радиаторы еле теплые и в доме холодно, не хочется снимать уличную одежду. 

Наши эксперты подготовили экспертное заключение, где описали проблемы и ошибки, допущенные в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления