Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

14.03.2018 19:58

SAM_0832Прошлой осенью в загородном доме была выполнена система отопления от газового котла, которая не работает, а точнее не греет. Необходима экспертиза отопления, чтобы разобраться в причине, почему в доме зимой не поднимается выше 15градусов. 

Обследование проводилось при наружной температуре -20градусов, оказалось, что в доме с дополнительными обогревателями в комнатах температура составляла +15градусов, а без обогревателей не поднимается выше +13градусов. 

В результате обследования наши эксперты выявили много нарушений. Монтаж отопления выполнялся без проекта, котел отопления и радиаторы выбраны со значительно меньшей мощностью. Система выполнена двухтрубная с горизонтальной прокладкой магистралей. На одну ветвь трубопроводов монтажники установили по семь радиаторов и максимально  заузили диаметр труб, полное  отсутствие автоматических отводчиков воздуха. 

Совокупность таких ошибок привило к тому, что при максимальной температуре теплоносителя в котле радиаторы еле теплые и в доме холодно, не хочется снимать уличную одежду. 

Наши эксперты подготовили экспертное заключение, где описали проблемы и ошибки, допущенные в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления