Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

14.03.2018 19:58

SAM_0832Прошлой осенью в загородном доме была выполнена система отопления от газового котла, которая не работает, а точнее не греет. Необходима экспертиза отопления, чтобы разобраться в причине, почему в доме зимой не поднимается выше 15градусов. 

Обследование проводилось при наружной температуре -20градусов, оказалось, что в доме с дополнительными обогревателями в комнатах температура составляла +15градусов, а без обогревателей не поднимается выше +13градусов. 

В результате обследования наши эксперты выявили много нарушений. Монтаж отопления выполнялся без проекта, котел отопления и радиаторы выбраны со значительно меньшей мощностью. Система выполнена двухтрубная с горизонтальной прокладкой магистралей. На одну ветвь трубопроводов монтажники установили по семь радиаторов и максимально  заузили диаметр труб, полное  отсутствие автоматических отводчиков воздуха. 

Совокупность таких ошибок привило к тому, что при максимальной температуре теплоносителя в котле радиаторы еле теплые и в доме холодно, не хочется снимать уличную одежду. 

Наши эксперты подготовили экспертное заключение, где описали проблемы и ошибки, допущенные в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления