Новости
05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

Новости

« Назад

14.03.2018 19:58

SAM_0832Прошлой осенью в загородном доме была выполнена система отопления от газового котла, которая не работает, а точнее не греет. Необходима экспертиза отопления, чтобы разобраться в причине, почему в доме зимой не поднимается выше 15градусов. 

Обследование проводилось при наружной температуре -20градусов, оказалось, что в доме с дополнительными обогревателями в комнатах температура составляла +15градусов, а без обогревателей не поднимается выше +13градусов. 

В результате обследования наши эксперты выявили много нарушений. Монтаж отопления выполнялся без проекта, котел отопления и радиаторы выбраны со значительно меньшей мощностью. Система выполнена двухтрубная с горизонтальной прокладкой магистралей. На одну ветвь трубопроводов монтажники установили по семь радиаторов и максимально  заузили диаметр труб, полное  отсутствие автоматических отводчиков воздуха. 

Совокупность таких ошибок привило к тому, что при максимальной температуре теплоносителя в котле радиаторы еле теплые и в доме холодно, не хочется снимать уличную одежду. 

Наши эксперты подготовили экспертное заключение, где описали проблемы и ошибки, допущенные в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления