Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

20.09.2017 03:38

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

В системе отопления за отопительный сезон в трубах и радиаторах накапливается осадок, который ухудшает работу нагревательных приборов. Чтобы улучшить теплоотдачу радиаторов, систему ежегодно промывают.

Промывка происходит водопроводной водой с подключением компрессора сжатого воздуха. В систему одновременно подается вода с воздухом, получается водно-воздушная смесь, которая смывает весь шлам. Промывку производят всей системы или отдельных стояков, которые плохо работают.


Яндекс.Метрика
Системы отопления