Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

07.08.2016 05:17

Каждый год в МОЭК происходят нововведения, одни касаются правил сдачи опрессовки, а другие касаются документам для сдачи опрессовки отопления.

Опрессовка системы отопления по ул. Электрозаводская, д.37/4 стр.3 прошла без вопросов и осложнений. Здание, состоящее из двух этажей, в котором выполнялась опрессовка отопления, имеет однотрубную систему отопления с чугунными радиаторами. Перед опрессовкой систему промыли до осветленной воды, затем подняли давление до 6 атмосфер.  

Перед началом проведения работ мы подготовили документы для сдачи опрессовки, которые состоят из: копии удостоверения слесаря прошедшего обучение в МОЭК, копии протокола обучения и приказа о назначении ответственного лица от нашей организации.

Все документы скалываются и передаются инспектору в момент сдачи опрессовки. После предъявления документов предъявляются выполненные работы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления