Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

07.08.2016 08:17

Каждый год в МОЭК происходят нововведения, одни касаются правил сдачи опрессовки, а другие касаются документам для сдачи опрессовки отопления.

Опрессовка системы отопления по ул. Электрозаводская, д.37/4 стр.3 прошла без вопросов и осложнений. Здание, состоящее из двух этажей, в котором выполнялась опрессовка отопления, имеет однотрубную систему отопления с чугунными радиаторами. Перед опрессовкой систему промыли до осветленной воды, затем подняли давление до 6 атмосфер.  

Перед началом проведения работ мы подготовили документы для сдачи опрессовки, которые состоят из: копии удостоверения слесаря прошедшего обучение в МОЭК, копии протокола обучения и приказа о назначении ответственного лица от нашей организации.

Все документы скалываются и передаются инспектору в момент сдачи опрессовки. После предъявления документов предъявляются выполненные работы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления