Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

07.08.2016 05:17

Каждый год в МОЭК происходят нововведения, одни касаются правил сдачи опрессовки, а другие касаются документам для сдачи опрессовки отопления.

Опрессовка системы отопления по ул. Электрозаводская, д.37/4 стр.3 прошла без вопросов и осложнений. Здание, состоящее из двух этажей, в котором выполнялась опрессовка отопления, имеет однотрубную систему отопления с чугунными радиаторами. Перед опрессовкой систему промыли до осветленной воды, затем подняли давление до 6 атмосфер.  

Перед началом проведения работ мы подготовили документы для сдачи опрессовки, которые состоят из: копии удостоверения слесаря прошедшего обучение в МОЭК, копии протокола обучения и приказа о назначении ответственного лица от нашей организации.

Все документы скалываются и передаются инспектору в момент сдачи опрессовки. После предъявления документов предъявляются выполненные работы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления