Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

07.08.2016 08:17

Каждый год в МОЭК происходят нововведения, одни касаются правил сдачи опрессовки, а другие касаются документам для сдачи опрессовки отопления.

Опрессовка системы отопления по ул. Электрозаводская, д.37/4 стр.3 прошла без вопросов и осложнений. Здание, состоящее из двух этажей, в котором выполнялась опрессовка отопления, имеет однотрубную систему отопления с чугунными радиаторами. Перед опрессовкой систему промыли до осветленной воды, затем подняли давление до 6 атмосфер.  

Перед началом проведения работ мы подготовили документы для сдачи опрессовки, которые состоят из: копии удостоверения слесаря прошедшего обучение в МОЭК, копии протокола обучения и приказа о назначении ответственного лица от нашей организации.

Все документы скалываются и передаются инспектору в момент сдачи опрессовки. После предъявления документов предъявляются выполненные работы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления