Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

24.08.2016 19:54

В поселке Коммунарка микрорайон Идальго, д.7 происходит подтопление помещений салона красоты и кафе, расположенных на первом этаже жилого дома новостройки. 

Местность микрорайона новостроек имеет не ровный ландшафт, а жилой дом расположен в низине, чтобы попасть в салон красоты необходимо спускаться по ступенькам ниже на этаж.

При обследовании здания обнаружено, что рядом с домом имеется дренажный колодец, который полностью наполнен дождевой водой, что говорит о том, что он забит. 

Во время дождя вода не уходит, а начинает заполнять колодец и его уровень поднимается выше крышки колодца, таким образом, во время дождей вода устремляется в помещения на первом этаже и заливает парикмахерскую и кафе. 

Таким образом, экспертиза дренажного колодца показала, что причиной подтопления помещений расположенных на первом этаже является забитый колодец и неработающая дренажная система целого микрорайона. 

В независимости от того, где расположен дом новостройка в низине или на горке все инженерные системы должны работать, как часы и не давать сбоя, в противном случае если одна из систем выходит из строя происходят неприятные явления, такие как затопления помещений.


Яндекс.Метрика
Системы отопления