Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

24.08.2016 16:54

В поселке Коммунарка микрорайон Идальго, д.7 происходит подтопление помещений салона красоты и кафе, расположенных на первом этаже жилого дома новостройки. 

Местность микрорайона новостроек имеет не ровный ландшафт, а жилой дом расположен в низине, чтобы попасть в салон красоты необходимо спускаться по ступенькам ниже на этаж.

При обследовании здания обнаружено, что рядом с домом имеется дренажный колодец, который полностью наполнен дождевой водой, что говорит о том, что он забит. 

Во время дождя вода не уходит, а начинает заполнять колодец и его уровень поднимается выше крышки колодца, таким образом, во время дождей вода устремляется в помещения на первом этаже и заливает парикмахерскую и кафе. 

Таким образом, экспертиза дренажного колодца показала, что причиной подтопления помещений расположенных на первом этаже является забитый колодец и неработающая дренажная система целого микрорайона. 

В независимости от того, где расположен дом новостройка в низине или на горке все инженерные системы должны работать, как часы и не давать сбоя, в противном случае если одна из систем выходит из строя происходят неприятные явления, такие как затопления помещений.


Яндекс.Метрика
Системы отопления