Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

24.08.2016 16:54

В поселке Коммунарка микрорайон Идальго, д.7 происходит подтопление помещений салона красоты и кафе, расположенных на первом этаже жилого дома новостройки. 

Местность микрорайона новостроек имеет не ровный ландшафт, а жилой дом расположен в низине, чтобы попасть в салон красоты необходимо спускаться по ступенькам ниже на этаж.

При обследовании здания обнаружено, что рядом с домом имеется дренажный колодец, который полностью наполнен дождевой водой, что говорит о том, что он забит. 

Во время дождя вода не уходит, а начинает заполнять колодец и его уровень поднимается выше крышки колодца, таким образом, во время дождей вода устремляется в помещения на первом этаже и заливает парикмахерскую и кафе. 

Таким образом, экспертиза дренажного колодца показала, что причиной подтопления помещений расположенных на первом этаже является забитый колодец и неработающая дренажная система целого микрорайона. 

В независимости от того, где расположен дом новостройка в низине или на горке все инженерные системы должны работать, как часы и не давать сбоя, в противном случае если одна из систем выходит из строя происходят неприятные явления, такие как затопления помещений.


Яндекс.Метрика
Системы отопления