Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

24.08.2016 19:54

В поселке Коммунарка микрорайон Идальго, д.7 происходит подтопление помещений салона красоты и кафе, расположенных на первом этаже жилого дома новостройки. 

Местность микрорайона новостроек имеет не ровный ландшафт, а жилой дом расположен в низине, чтобы попасть в салон красоты необходимо спускаться по ступенькам ниже на этаж.

При обследовании здания обнаружено, что рядом с домом имеется дренажный колодец, который полностью наполнен дождевой водой, что говорит о том, что он забит. 

Во время дождя вода не уходит, а начинает заполнять колодец и его уровень поднимается выше крышки колодца, таким образом, во время дождей вода устремляется в помещения на первом этаже и заливает парикмахерскую и кафе. 

Таким образом, экспертиза дренажного колодца показала, что причиной подтопления помещений расположенных на первом этаже является забитый колодец и неработающая дренажная система целого микрорайона. 

В независимости от того, где расположен дом новостройка в низине или на горке все инженерные системы должны работать, как часы и не давать сбоя, в противном случае если одна из систем выходит из строя происходят неприятные явления, такие как затопления помещений.


Яндекс.Метрика
Системы отопления