Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

18.04.2018 07:25

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

SAM_2386К нам обратились жители новостройки из г. Химки по ул. Летчика Ивана Федорова. Причиной обращения в нашу экспертную организацию стало то, что домовой комитет обнаружил огромные лужи в подвале и автомобильном паркинге дома. Потоки воды стекали прямо со стен  на автомобили, лужи на полу паркинга в глубину достигали 1см -3см, таким образом, что не замочив ноги пройти не возможно.

После этого ответственная группа обследовала подвал и обнаружила, что лужи находятся и в подвале, и что самое ужасное в электрической щитовой.  В щитовой вода течет с потолка и стен на проводку. Плохую работу ливневой системы канализации или полное её отсутствие можно заметить не сразу так как летом и зимой она себя ни как не проявляет.

Собственники забили тревогу думая о том, что произойдет пожар в электрощитовой  обратились к нам за помощью в проведении независимой экспертизы дренажной системы.

О том, что не работает дренажная система собственники многоэтажного дома начали ощущать, когда вода полилась на голову в паркинге.

Новостройка расположена в 50 метрах от реки Клязьмы, где в почве высокий уровень грунтовых вод.

Результатом нашего обследования стало техническое заключение – экспертиза о том, что необходимо выполнить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления