Новости
09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

Новости

« Назад

18.04.2018 07:25

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

SAM_2386К нам обратились жители новостройки из г. Химки по ул. Летчика Ивана Федорова. Причиной обращения в нашу экспертную организацию стало то, что домовой комитет обнаружил огромные лужи в подвале и автомобильном паркинге дома. Потоки воды стекали прямо со стен  на автомобили, лужи на полу паркинга в глубину достигали 1см -3см, таким образом, что не замочив ноги пройти не возможно.

После этого ответственная группа обследовала подвал и обнаружила, что лужи находятся и в подвале, и что самое ужасное в электрической щитовой.  В щитовой вода течет с потолка и стен на проводку. Плохую работу ливневой системы канализации или полное её отсутствие можно заметить не сразу так как летом и зимой она себя ни как не проявляет.

Собственники забили тревогу думая о том, что произойдет пожар в электрощитовой  обратились к нам за помощью в проведении независимой экспертизы дренажной системы.

О том, что не работает дренажная система собственники многоэтажного дома начали ощущать, когда вода полилась на голову в паркинге.

Новостройка расположена в 50 метрах от реки Клязьмы, где в почве высокий уровень грунтовых вод.

Результатом нашего обследования стало техническое заключение – экспертиза о том, что необходимо выполнить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления