Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

12.07.2017 18:27

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Разгерметизация отопительного прибора произошла летом, в то время когда система два месяца была отключена от насосов, однако на секции радиатора образовалось отверстие – свищ, через которое начала вытекать вода.

После обследования радиатора Управляющая Компания составила Акт, в котором написала, что вина в случившемся разрыве лежит на собственнике квартиры.

Летом в многоэтажном жилом доме радиатор мог разорваться в результате проведения опрессовки системы отопления.

Для того чтобы выяснить действительную причину разрыва радиатора собственник обратилась в нашу организацию за проведением .   


Яндекс.Метрика
Системы отопления