Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

12.07.2017 18:27

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Разгерметизация отопительного прибора произошла летом, в то время когда система два месяца была отключена от насосов, однако на секции радиатора образовалось отверстие – свищ, через которое начала вытекать вода.

После обследования радиатора Управляющая Компания составила Акт, в котором написала, что вина в случившемся разрыве лежит на собственнике квартиры.

Летом в многоэтажном жилом доме радиатор мог разорваться в результате проведения опрессовки системы отопления.

Для того чтобы выяснить действительную причину разрыва радиатора собственник обратилась в нашу организацию за проведением .   


Яндекс.Метрика
Системы отопления