Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

12.07.2017 18:27

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Разгерметизация отопительного прибора произошла летом, в то время когда система два месяца была отключена от насосов, однако на секции радиатора образовалось отверстие – свищ, через которое начала вытекать вода.

После обследования радиатора Управляющая Компания составила Акт, в котором написала, что вина в случившемся разрыве лежит на собственнике квартиры.

Летом в многоэтажном жилом доме радиатор мог разорваться в результате проведения опрессовки системы отопления.

Для того чтобы выяснить действительную причину разрыва радиатора собственник обратилась в нашу организацию за проведением .   


Яндекс.Метрика
Системы отопления