Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

17.02.2019 08:37

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

С проблемой некачественного монтажа столкнулся наш клиент из города Балашиха, микрорайон Кучино, улица Речная, д.7. Заказчик заключил с Управляющей компанией договор на выполнение работ по замене полотенцесушителя, после выполнения работ через две недели труба вылетела из крепежного соединения, что привело к сильному заливу сразу нескольких этажей.

Наш клиент был в панике, как доказать свою не виновность, когда наседают соседи, а УК отказывается фиксировать действительную причину залива. Выход есть,  – это проведение независимой экспертизы для выяснения причины разгерметизации системы ГВС. При проведении технической экспертизы выяснилось, что монтаж был проведен некачественно, полотенцесушитель и гофрированные нержавеющие трубы не закрепили к стене, поэтому они болтались. В день, когда произошла авария, УК, проводила профилактические работы, поэтому были отключены насосы водоснабжения, а после их включения трубу вырвало из соединительной муфты с полотенцесушителем.

Мы готовим техническую экспертизу по выявлению причины разгерметизации системы горячего водоснабжения, после чего клиент планирует подавать в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления