Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

17.02.2019 08:37

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

С проблемой некачественного монтажа столкнулся наш клиент из города Балашиха, микрорайон Кучино, улица Речная, д.7. Заказчик заключил с Управляющей компанией договор на выполнение работ по замене полотенцесушителя, после выполнения работ через две недели труба вылетела из крепежного соединения, что привело к сильному заливу сразу нескольких этажей.

Наш клиент был в панике, как доказать свою не виновность, когда наседают соседи, а УК отказывается фиксировать действительную причину залива. Выход есть,  – это проведение независимой экспертизы для выяснения причины разгерметизации системы ГВС. При проведении технической экспертизы выяснилось, что монтаж был проведен некачественно, полотенцесушитель и гофрированные нержавеющие трубы не закрепили к стене, поэтому они болтались. В день, когда произошла авария, УК, проводила профилактические работы, поэтому были отключены насосы водоснабжения, а после их включения трубу вырвало из соединительной муфты с полотенцесушителем.

Мы готовим техническую экспертизу по выявлению причины разгерметизации системы горячего водоснабжения, после чего клиент планирует подавать в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления