Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

10.01.2016 05:29

1 Экспертиза отопления регулятора перепада давления в системеПровели экспертизу отопления в доме творчества и туризма в Филях по адресу Багратионовский проезд, д.10

В четырехэтажном здании очень плохо работает система отопления. Система эксплуатации здания пыталась самостоятельно разобраться с существующей проблемой,  убрала конус из элеватора, после чего верхние этажи стали топится, а нижние этажи замерзают от холода.

После обследования мы выявили причину, почему система отопления не работает. Мы обследовали элеваторный узел, и определи, что на вводе в здание на подающем трубопроводе перед элеватором установлен регулятор давления, который уже видимо давно не работает, из-за этого давление до регулятора составляет 8 атмосфер, на самом регуляторе 7 атмосфер, а после него сильно падает до 1 атмосферы. Это говорит о том, что регулятор не работает, поэтому резко падает давление, одной из причин может быть засор регулятора. При низком давлении в подающем трубопроводе отсутствует необходимый перепад давления, а как следствие нормальная циркуляция в системе отопления и низкая температура в помещениях.

Причину неполадок в системе отопления после проведенной экспертизы мы нашли, дали рекомендации и договорились об их устранении.       


Яндекс.Метрика
Системы отопления