Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

10.01.2016 08:29

1 Экспертиза отопления регулятора перепада давления в системеПровели экспертизу отопления в доме творчества и туризма в Филях по адресу Багратионовский проезд, д.10

В четырехэтажном здании очень плохо работает система отопления. Система эксплуатации здания пыталась самостоятельно разобраться с существующей проблемой,  убрала конус из элеватора, после чего верхние этажи стали топится, а нижние этажи замерзают от холода.

После обследования мы выявили причину, почему система отопления не работает. Мы обследовали элеваторный узел, и определи, что на вводе в здание на подающем трубопроводе перед элеватором установлен регулятор давления, который уже видимо давно не работает, из-за этого давление до регулятора составляет 8 атмосфер, на самом регуляторе 7 атмосфер, а после него сильно падает до 1 атмосферы. Это говорит о том, что регулятор не работает, поэтому резко падает давление, одной из причин может быть засор регулятора. При низком давлении в подающем трубопроводе отсутствует необходимый перепад давления, а как следствие нормальная циркуляция в системе отопления и низкая температура в помещениях.

Причину неполадок в системе отопления после проведенной экспертизы мы нашли, дали рекомендации и договорились об их устранении.       


Яндекс.Метрика
Системы отопления