Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

10.01.2016 05:29

1 Экспертиза отопления регулятора перепада давления в системеПровели экспертизу отопления в доме творчества и туризма в Филях по адресу Багратионовский проезд, д.10

В четырехэтажном здании очень плохо работает система отопления. Система эксплуатации здания пыталась самостоятельно разобраться с существующей проблемой,  убрала конус из элеватора, после чего верхние этажи стали топится, а нижние этажи замерзают от холода.

После обследования мы выявили причину, почему система отопления не работает. Мы обследовали элеваторный узел, и определи, что на вводе в здание на подающем трубопроводе перед элеватором установлен регулятор давления, который уже видимо давно не работает, из-за этого давление до регулятора составляет 8 атмосфер, на самом регуляторе 7 атмосфер, а после него сильно падает до 1 атмосферы. Это говорит о том, что регулятор не работает, поэтому резко падает давление, одной из причин может быть засор регулятора. При низком давлении в подающем трубопроводе отсутствует необходимый перепад давления, а как следствие нормальная циркуляция в системе отопления и низкая температура в помещениях.

Причину неполадок в системе отопления после проведенной экспертизы мы нашли, дали рекомендации и договорились об их устранении.       


Яндекс.Метрика
Системы отопления