Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

10.01.2016 05:29

1 Экспертиза отопления регулятора перепада давления в системеПровели экспертизу отопления в доме творчества и туризма в Филях по адресу Багратионовский проезд, д.10

В четырехэтажном здании очень плохо работает система отопления. Система эксплуатации здания пыталась самостоятельно разобраться с существующей проблемой,  убрала конус из элеватора, после чего верхние этажи стали топится, а нижние этажи замерзают от холода.

После обследования мы выявили причину, почему система отопления не работает. Мы обследовали элеваторный узел, и определи, что на вводе в здание на подающем трубопроводе перед элеватором установлен регулятор давления, который уже видимо давно не работает, из-за этого давление до регулятора составляет 8 атмосфер, на самом регуляторе 7 атмосфер, а после него сильно падает до 1 атмосферы. Это говорит о том, что регулятор не работает, поэтому резко падает давление, одной из причин может быть засор регулятора. При низком давлении в подающем трубопроводе отсутствует необходимый перепад давления, а как следствие нормальная циркуляция в системе отопления и низкая температура в помещениях.

Причину неполадок в системе отопления после проведенной экспертизы мы нашли, дали рекомендации и договорились об их устранении.       


Яндекс.Метрика
Системы отопления