Новости
02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

Новости

« Назад

01.12.2015 11:27

Провели экспертизу отопления в квартире новой многоэтажки. Квартира расположена на 14 этаже дома новостройки, в которой выполнена двухтрубная система отопления. 

Причиной выполнения экспертизы послужило несколько факторов одним, из которых в каждой комнате установлено по два радиатора, таким образом, что проблематично расставить мебель. Второй момент коллекторный шкаф установлен на кухне и так же занимает большое пространство, отнимая тем самым свободное место для мебели.

Шкаф необходимо переставить в темную кладовку, чтобы он не бросался в глаза.

Третьим моментом стало то, что трубы проложены без привязки к стенам.

Все эти причины послужили тем, что собственник решил провести экспертизу отопления с последующей целью переделки системы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления