Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

01.12.2015 11:27

Провели экспертизу отопления в квартире новой многоэтажки. Квартира расположена на 14 этаже дома новостройки, в которой выполнена двухтрубная система отопления. 

Причиной выполнения экспертизы послужило несколько факторов одним, из которых в каждой комнате установлено по два радиатора, таким образом, что проблематично расставить мебель. Второй момент коллекторный шкаф установлен на кухне и так же занимает большое пространство, отнимая тем самым свободное место для мебели.

Шкаф необходимо переставить в темную кладовку, чтобы он не бросался в глаза.

Третьим моментом стало то, что трубы проложены без привязки к стенам.

Все эти причины послужили тем, что собственник решил провести экспертизу отопления с последующей целью переделки системы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления