Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

01.12.2015 11:27

Провели экспертизу отопления в квартире новой многоэтажки. Квартира расположена на 14 этаже дома новостройки, в которой выполнена двухтрубная система отопления. 

Причиной выполнения экспертизы послужило несколько факторов одним, из которых в каждой комнате установлено по два радиатора, таким образом, что проблематично расставить мебель. Второй момент коллекторный шкаф установлен на кухне и так же занимает большое пространство, отнимая тем самым свободное место для мебели.

Шкаф необходимо переставить в темную кладовку, чтобы он не бросался в глаза.

Третьим моментом стало то, что трубы проложены без привязки к стенам.

Все эти причины послужили тем, что собственник решил провести экспертизу отопления с последующей целью переделки системы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления