Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

01.12.2015 14:27

Провели экспертизу отопления в квартире новой многоэтажки. Квартира расположена на 14 этаже дома новостройки, в которой выполнена двухтрубная система отопления. 

Причиной выполнения экспертизы послужило несколько факторов одним, из которых в каждой комнате установлено по два радиатора, таким образом, что проблематично расставить мебель. Второй момент коллекторный шкаф установлен на кухне и так же занимает большое пространство, отнимая тем самым свободное место для мебели.

Шкаф необходимо переставить в темную кладовку, чтобы он не бросался в глаза.

Третьим моментом стало то, что трубы проложены без привязки к стенам.

Все эти причины послужили тем, что собственник решил провести экспертизу отопления с последующей целью переделки системы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления