Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

01.12.2015 11:27

Провели экспертизу отопления в квартире новой многоэтажки. Квартира расположена на 14 этаже дома новостройки, в которой выполнена двухтрубная система отопления. 

Причиной выполнения экспертизы послужило несколько факторов одним, из которых в каждой комнате установлено по два радиатора, таким образом, что проблематично расставить мебель. Второй момент коллекторный шкаф установлен на кухне и так же занимает большое пространство, отнимая тем самым свободное место для мебели.

Шкаф необходимо переставить в темную кладовку, чтобы он не бросался в глаза.

Третьим моментом стало то, что трубы проложены без привязки к стенам.

Все эти причины послужили тем, что собственник решил провести экспертизу отопления с последующей целью переделки системы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления