Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

20.07.2018 07:52

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

Дом построен 5 лет назад и в нем выполнена система отопления, но в бассейне температура не поднимается выше +22гр. Для комнат такая температура это норма, а для бассейна должна быть не ниже +28гр. При температуре +22гр купаться и находиться раздетыми в помещении не комфортно, поэтому необходимо было выяснить, в чем причина и почему температура не поднимается.

При обследовании наш эксперт сразу увидел недостаточное количество радиаторов в помещении бассейна. Радиаторы подняты на высоту 50см от уровня пола, то есть в зоне ступни ног температура будет еще менее комфортной. По проекту неправильно выложен теплый пол петли уложены змейкой, а не улиткой для такого большого помещения.

А при обследовании котельной сразу бросилось в глаза то, что к ветке бассейна присоединен гараж, который отбирает тепло у бассейна.    

Таким образом мы определили основные главные ошибки и причину того по чему низкая температура.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления