Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

20.07.2018 07:52

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

Дом построен 5 лет назад и в нем выполнена система отопления, но в бассейне температура не поднимается выше +22гр. Для комнат такая температура это норма, а для бассейна должна быть не ниже +28гр. При температуре +22гр купаться и находиться раздетыми в помещении не комфортно, поэтому необходимо было выяснить, в чем причина и почему температура не поднимается.

При обследовании наш эксперт сразу увидел недостаточное количество радиаторов в помещении бассейна. Радиаторы подняты на высоту 50см от уровня пола, то есть в зоне ступни ног температура будет еще менее комфортной. По проекту неправильно выложен теплый пол петли уложены змейкой, а не улиткой для такого большого помещения.

А при обследовании котельной сразу бросилось в глаза то, что к ветке бассейна присоединен гараж, который отбирает тепло у бассейна.    

Таким образом мы определили основные главные ошибки и причину того по чему низкая температура.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления