Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

20.07.2018 07:52

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

Дом построен 5 лет назад и в нем выполнена система отопления, но в бассейне температура не поднимается выше +22гр. Для комнат такая температура это норма, а для бассейна должна быть не ниже +28гр. При температуре +22гр купаться и находиться раздетыми в помещении не комфортно, поэтому необходимо было выяснить, в чем причина и почему температура не поднимается.

При обследовании наш эксперт сразу увидел недостаточное количество радиаторов в помещении бассейна. Радиаторы подняты на высоту 50см от уровня пола, то есть в зоне ступни ног температура будет еще менее комфортной. По проекту неправильно выложен теплый пол петли уложены змейкой, а не улиткой для такого большого помещения.

А при обследовании котельной сразу бросилось в глаза то, что к ветке бассейна присоединен гараж, который отбирает тепло у бассейна.    

Таким образом мы определили основные главные ошибки и причину того по чему низкая температура.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления