Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

20.07.2018 07:52

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

Дом построен 5 лет назад и в нем выполнена система отопления, но в бассейне температура не поднимается выше +22гр. Для комнат такая температура это норма, а для бассейна должна быть не ниже +28гр. При температуре +22гр купаться и находиться раздетыми в помещении не комфортно, поэтому необходимо было выяснить, в чем причина и почему температура не поднимается.

При обследовании наш эксперт сразу увидел недостаточное количество радиаторов в помещении бассейна. Радиаторы подняты на высоту 50см от уровня пола, то есть в зоне ступни ног температура будет еще менее комфортной. По проекту неправильно выложен теплый пол петли уложены змейкой, а не улиткой для такого большого помещения.

А при обследовании котельной сразу бросилось в глаза то, что к ветке бассейна присоединен гараж, который отбирает тепло у бассейна.    

Таким образом мы определили основные главные ошибки и причину того по чему низкая температура.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления