Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

20.07.2018 07:52

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

Дом построен 5 лет назад и в нем выполнена система отопления, но в бассейне температура не поднимается выше +22гр. Для комнат такая температура это норма, а для бассейна должна быть не ниже +28гр. При температуре +22гр купаться и находиться раздетыми в помещении не комфортно, поэтому необходимо было выяснить, в чем причина и почему температура не поднимается.

При обследовании наш эксперт сразу увидел недостаточное количество радиаторов в помещении бассейна. Радиаторы подняты на высоту 50см от уровня пола, то есть в зоне ступни ног температура будет еще менее комфортной. По проекту неправильно выложен теплый пол петли уложены змейкой, а не улиткой для такого большого помещения.

А при обследовании котельной сразу бросилось в глаза то, что к ветке бассейна присоединен гараж, который отбирает тепло у бассейна.    

Таким образом мы определили основные главные ошибки и причину того по чему низкая температура.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления