Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

04.10.2017 04:21

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

У нашего клиента разорвало радиатор в августе месяце, когда ЖЭК проводил опрессовку отопления. Как и во многих аналогичных случаях объявления на подъезд ЖЭК не вешал. В результате того, что за процессом проведения гидравлических испытаний ни кто не следил, произошло превышение допустимого давления в системе и это послужило разрывом радиатора и заливом квартиры.

Наш эксперт произвел экспертизу и подготовил экспертное заключение о том, что вины собственника квартиры в произошедшем разрыве нет.


Яндекс.Метрика
Системы отопления