Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

28.11.2017 21:16

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

У 10 секционного радиатора разорвало верхний и нижний коллектор, после чего он слетел с крепежных элементов и развалился на две части, две из которых остались висеть на трубах, а восемь секций лежали рядом на полу. Развалившийся радиатор отработал меньше половины срока по гарантии.

Управляющая организация как всегда не причем оставила собственника без отопления и всячески сопротивляется тому, чтобы составить Акт о произошедшем заливе.  

Наши эксперты выполняют независимую экспертизу разрыва радиатора, подсказали собственнику как правильно себя вести с УК, как написать заявление о произошедшем заливе квартиры и о том, как зафиксировать произошедший разрыв радиатора.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления