Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

29.11.2017 00:16

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

У 10 секционного радиатора разорвало верхний и нижний коллектор, после чего он слетел с крепежных элементов и развалился на две части, две из которых остались висеть на трубах, а восемь секций лежали рядом на полу. Развалившийся радиатор отработал меньше половины срока по гарантии.

Управляющая организация как всегда не причем оставила собственника без отопления и всячески сопротивляется тому, чтобы составить Акт о произошедшем заливе.  

Наши эксперты выполняют независимую экспертизу разрыва радиатора, подсказали собственнику как правильно себя вести с УК, как написать заявление о произошедшем заливе квартиры и о том, как зафиксировать произошедший разрыв радиатора.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления