Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

23.11.2016 13:21

Нашему заказчику потребовалось проведение экспертизы разрыва полотенцесушителя в квартире, чтобы выяснить причину случившегося, и кто виноват.

Полотенцесушитель устанавливают на стояке горячего водоснабжения, поэтому разрыв его ведет к серьезному заливу не только своей квартиры, но и соседей. Вода в системе горячего водоснабжения циркулирует с высоким давлением при разрыве трубопровода, длительная утечка способна залить несколько этажей, как случилось  в случае с нашим заказчиком.

После залива, соседи потребовали компенсации, поэтому «виновник» в случившемся потопе решил выяснить причину разрыва полотенцесушителя, выполнив экспертизу.

В результате обследования наши эксперты выяснили, что разрыв полотенцесушителя произошел из-за гидравлического удара в утренние часы, когда в системе горячего водоснабжения наименьший водоразбор и высокое давление.

Виновник в случившемся, после заключения эксперта автоматически превратился в пострадавшего.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления