Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

23.11.2016 16:21

Нашему заказчику потребовалось проведение экспертизы разрыва полотенцесушителя в квартире, чтобы выяснить причину случившегося, и кто виноват.

Полотенцесушитель устанавливают на стояке горячего водоснабжения, поэтому разрыв его ведет к серьезному заливу не только своей квартиры, но и соседей. Вода в системе горячего водоснабжения циркулирует с высоким давлением при разрыве трубопровода, длительная утечка способна залить несколько этажей, как случилось  в случае с нашим заказчиком.

После залива, соседи потребовали компенсации, поэтому «виновник» в случившемся потопе решил выяснить причину разрыва полотенцесушителя, выполнив экспертизу.

В результате обследования наши эксперты выяснили, что разрыв полотенцесушителя произошел из-за гидравлического удара в утренние часы, когда в системе горячего водоснабжения наименьший водоразбор и высокое давление.

Виновник в случившемся, после заключения эксперта автоматически превратился в пострадавшего.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления