Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

31.07.2016 12:23

Для служб ЖКХ лето - это пора проверки отопления на прочность, время, когда выполняют опрессовку системы отопления, которая не всегда заканчивается успешно. В процессе опрессовки может произойти разгерметизация системы или разрыв радиатора.

Нашему заказчику потребовалась экспертиза разрыва радиатора отопления. Кто виноват?

Наш эксперт выехал на место для проведения экспертизы радиатора. Эксперт обследовал радиатор, ознакомился с документами, представленными Заказчиком.

В результате проведения экспертизы мы обнаружили, что причиной разрыва радиатора послужила бесконтрольное проведение опрессовки системы отопления службами ЖКХ.

В нашем отчете о проведении экспертизы радиатора мы отразили причину разрыва радиатора и подготовили фото отчет для дальнейшего обращения в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления