Новости
28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

Новости

« Назад

31.07.2016 15:23

Для служб ЖКХ лето - это пора проверки отопления на прочность, время, когда выполняют опрессовку системы отопления, которая не всегда заканчивается успешно. В процессе опрессовки может произойти разгерметизация системы или разрыв радиатора.

Нашему заказчику потребовалась экспертиза разрыва радиатора отопления. Кто виноват?

Наш эксперт выехал на место для проведения экспертизы радиатора. Эксперт обследовал радиатор, ознакомился с документами, представленными Заказчиком.

В результате проведения экспертизы мы обнаружили, что причиной разрыва радиатора послужила бесконтрольное проведение опрессовки системы отопления службами ЖКХ.

В нашем отчете о проведении экспертизы радиатора мы отразили причину разрыва радиатора и подготовили фото отчет для дальнейшего обращения в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления