Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

31.07.2016 12:23

Для служб ЖКХ лето - это пора проверки отопления на прочность, время, когда выполняют опрессовку системы отопления, которая не всегда заканчивается успешно. В процессе опрессовки может произойти разгерметизация системы или разрыв радиатора.

Нашему заказчику потребовалась экспертиза разрыва радиатора отопления. Кто виноват?

Наш эксперт выехал на место для проведения экспертизы радиатора. Эксперт обследовал радиатор, ознакомился с документами, представленными Заказчиком.

В результате проведения экспертизы мы обнаружили, что причиной разрыва радиатора послужила бесконтрольное проведение опрессовки системы отопления службами ЖКХ.

В нашем отчете о проведении экспертизы радиатора мы отразили причину разрыва радиатора и подготовили фото отчет для дальнейшего обращения в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления