Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

31.07.2016 15:23

Для служб ЖКХ лето - это пора проверки отопления на прочность, время, когда выполняют опрессовку системы отопления, которая не всегда заканчивается успешно. В процессе опрессовки может произойти разгерметизация системы или разрыв радиатора.

Нашему заказчику потребовалась экспертиза разрыва радиатора отопления. Кто виноват?

Наш эксперт выехал на место для проведения экспертизы радиатора. Эксперт обследовал радиатор, ознакомился с документами, представленными Заказчиком.

В результате проведения экспертизы мы обнаружили, что причиной разрыва радиатора послужила бесконтрольное проведение опрессовки системы отопления службами ЖКХ.

В нашем отчете о проведении экспертизы радиатора мы отразили причину разрыва радиатора и подготовили фото отчет для дальнейшего обращения в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления