Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

31.07.2016 15:23

Для служб ЖКХ лето - это пора проверки отопления на прочность, время, когда выполняют опрессовку системы отопления, которая не всегда заканчивается успешно. В процессе опрессовки может произойти разгерметизация системы или разрыв радиатора.

Нашему заказчику потребовалась экспертиза разрыва радиатора отопления. Кто виноват?

Наш эксперт выехал на место для проведения экспертизы радиатора. Эксперт обследовал радиатор, ознакомился с документами, представленными Заказчиком.

В результате проведения экспертизы мы обнаружили, что причиной разрыва радиатора послужила бесконтрольное проведение опрессовки системы отопления службами ЖКХ.

В нашем отчете о проведении экспертизы радиатора мы отразили причину разрыва радиатора и подготовили фото отчет для дальнейшего обращения в суд.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления