Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

15.03.2017 20:02

Очередная проведенная экспертиза разрыва радиатора в квартире по улице Талалихина д.5.

По улице Талалихина произошел сильнейший залив квартиры от гидравлического удара, кто виноват в случившемся чрезвычайном происшествии предстоит выяснить нашему эксперту.

Когда обращаются собственники квартир, где во время отопительного сезона происходят события связанные с затоплением в результате разрыва радиатора, чувствуется беспомощность людей перед сложившейся проблемой и хочется помочь разобраться в сложившееся ситуации.

В этот раз мы столкнулись со случаем, когда произошла разгерметизация  клапана «Данфос», который являлся единым целым с конвектором отопления «Сантехпром – Авто». Конвектор установили при капитальном ремонте дома в 2009году.

Данный конвектор отличается тем, что в него встроен терморегулятор, который потек после сильного скачка давления в системе отопления.

К квартире после установки не меняли отопительные приборы, поэтому вина в случившемся потопе из-за гидравлического удара лежит на Управляющей компании, несмотря на то, что она всячески пыталась переложить свою ответственность на собственника квартиры.

После обследования мы подготовили экспертное заключение собственнику о его не виновности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления