Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

15.03.2017 20:02

Очередная проведенная экспертиза разрыва радиатора в квартире по улице Талалихина д.5.

По улице Талалихина произошел сильнейший залив квартиры от гидравлического удара, кто виноват в случившемся чрезвычайном происшествии предстоит выяснить нашему эксперту.

Когда обращаются собственники квартир, где во время отопительного сезона происходят события связанные с затоплением в результате разрыва радиатора, чувствуется беспомощность людей перед сложившейся проблемой и хочется помочь разобраться в сложившееся ситуации.

В этот раз мы столкнулись со случаем, когда произошла разгерметизация  клапана «Данфос», который являлся единым целым с конвектором отопления «Сантехпром – Авто». Конвектор установили при капитальном ремонте дома в 2009году.

Данный конвектор отличается тем, что в него встроен терморегулятор, который потек после сильного скачка давления в системе отопления.

К квартире после установки не меняли отопительные приборы, поэтому вина в случившемся потопе из-за гидравлического удара лежит на Управляющей компании, несмотря на то, что она всячески пыталась переложить свою ответственность на собственника квартиры.

После обследования мы подготовили экспертное заключение собственнику о его не виновности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления