Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

15.03.2017 17:02

Очередная проведенная экспертиза разрыва радиатора в квартире по улице Талалихина д.5.

По улице Талалихина произошел сильнейший залив квартиры от гидравлического удара, кто виноват в случившемся чрезвычайном происшествии предстоит выяснить нашему эксперту.

Когда обращаются собственники квартир, где во время отопительного сезона происходят события связанные с затоплением в результате разрыва радиатора, чувствуется беспомощность людей перед сложившейся проблемой и хочется помочь разобраться в сложившееся ситуации.

В этот раз мы столкнулись со случаем, когда произошла разгерметизация  клапана «Данфос», который являлся единым целым с конвектором отопления «Сантехпром – Авто». Конвектор установили при капитальном ремонте дома в 2009году.

Данный конвектор отличается тем, что в него встроен терморегулятор, который потек после сильного скачка давления в системе отопления.

К квартире после установки не меняли отопительные приборы, поэтому вина в случившемся потопе из-за гидравлического удара лежит на Управляющей компании, несмотря на то, что она всячески пыталась переложить свою ответственность на собственника квартиры.

После обследования мы подготовили экспертное заключение собственнику о его не виновности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления