Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

07.12.2015 04:28

Выполнили и передали заказчику проект отопления квартиры для проведения независимой экспертизы системы отопления в Управляющей компании дома.

Управляющая компания дома проводит экспертизу любого проекта отопления, если в квартире планируется переделка системы.

Так как мы вносили изменения в существующий проект, а именно: меняли радиаторы, трубы и места их прокладки, место расположения шкафа, то Управляющая компания должна согласовать все изменения и переносы.

Полученный проект заказчик в бумажном виде забрал и передал на экспертизу системы отопления в УК дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления