Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

20.01.2016 10:01

Выполнили экспертизу системы отопления административного здания в городе Мытищи Московской области, по улице Колпакова, д.2, к.5

При осмотре выяснилось, что в здании отсутствует элеваторный узел, и перегретый теплоноситель напрямую из теплосети поступает в здание. В здании, несколько лет назад выполняли ремонт системы отопления и заменили металлические трубы и поставили современные трубы из полипропилена, которые не рассчитаны на высокие параметры теплоносителя.

При низких параметрах температуры на улице теплоноситель в теплосети поддерживают на уровне до 110 -1200С, который в отсутствии элеватора поступает напрямую в систему отопления здания, что конечно не могло не сказаться на состоянии труб. Трубы от высокой температуры начали провисать, в некоторых соединениях начали образовываться разрывы, что привело к утечкам пара и порчи имущества.

Мы провели экспертизу системы, осмотр теплового узла и предложили заказчику установить элеваторный узел на вводе в здание, чтобы снизить температуру теплоносителя поступающего в здание.

В настоящий момент решается вопрос о проведении работ.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления