Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

20.01.2016 10:01

Выполнили экспертизу системы отопления административного здания в городе Мытищи Московской области, по улице Колпакова, д.2, к.5

При осмотре выяснилось, что в здании отсутствует элеваторный узел, и перегретый теплоноситель напрямую из теплосети поступает в здание. В здании, несколько лет назад выполняли ремонт системы отопления и заменили металлические трубы и поставили современные трубы из полипропилена, которые не рассчитаны на высокие параметры теплоносителя.

При низких параметрах температуры на улице теплоноситель в теплосети поддерживают на уровне до 110 -1200С, который в отсутствии элеватора поступает напрямую в систему отопления здания, что конечно не могло не сказаться на состоянии труб. Трубы от высокой температуры начали провисать, в некоторых соединениях начали образовываться разрывы, что привело к утечкам пара и порчи имущества.

Мы провели экспертизу системы, осмотр теплового узла и предложили заказчику установить элеваторный узел на вводе в здание, чтобы снизить температуру теплоносителя поступающего в здание.

В настоящий момент решается вопрос о проведении работ.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления