Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

20.01.2016 10:01

Выполнили экспертизу системы отопления административного здания в городе Мытищи Московской области, по улице Колпакова, д.2, к.5

При осмотре выяснилось, что в здании отсутствует элеваторный узел, и перегретый теплоноситель напрямую из теплосети поступает в здание. В здании, несколько лет назад выполняли ремонт системы отопления и заменили металлические трубы и поставили современные трубы из полипропилена, которые не рассчитаны на высокие параметры теплоносителя.

При низких параметрах температуры на улице теплоноситель в теплосети поддерживают на уровне до 110 -1200С, который в отсутствии элеватора поступает напрямую в систему отопления здания, что конечно не могло не сказаться на состоянии труб. Трубы от высокой температуры начали провисать, в некоторых соединениях начали образовываться разрывы, что привело к утечкам пара и порчи имущества.

Мы провели экспертизу системы, осмотр теплового узла и предложили заказчику установить элеваторный узел на вводе в здание, чтобы снизить температуру теплоносителя поступающего в здание.

В настоящий момент решается вопрос о проведении работ.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления