Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

20.01.2016 07:01

Выполнили экспертизу системы отопления административного здания в городе Мытищи Московской области, по улице Колпакова, д.2, к.5

При осмотре выяснилось, что в здании отсутствует элеваторный узел, и перегретый теплоноситель напрямую из теплосети поступает в здание. В здании, несколько лет назад выполняли ремонт системы отопления и заменили металлические трубы и поставили современные трубы из полипропилена, которые не рассчитаны на высокие параметры теплоносителя.

При низких параметрах температуры на улице теплоноситель в теплосети поддерживают на уровне до 110 -1200С, который в отсутствии элеватора поступает напрямую в систему отопления здания, что конечно не могло не сказаться на состоянии труб. Трубы от высокой температуры начали провисать, в некоторых соединениях начали образовываться разрывы, что привело к утечкам пара и порчи имущества.

Мы провели экспертизу системы, осмотр теплового узла и предложили заказчику установить элеваторный узел на вводе в здание, чтобы снизить температуру теплоносителя поступающего в здание.

В настоящий момент решается вопрос о проведении работ.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления