Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

01.03.2016 18:29

Заказчик обратился к нам с запросом на выполнение проекта отопления бревенчатого дома в Сергиево-Посадском районе, Московской области.

Дом имеет четыре этажа, цокольный выполнен из бетонных блоков, а первый, второй и мансарда выполнена из бревна в диаметре 400-450мм.

Эта мощная конструкция дополнительно по фасаду отделана декоративной плиткой, как вентилируемый фасад.

Для отопления дома Заказчик на участке установил газгольдер, так как в деревне газ еще не подведен, а место для газового котла отведено в цокольном этаже.

Так как дом деревянный, то в проекте отопления загородного дома планируется открытая двухтрубная система отопления.

Решено, что магистральные ветки будут расходиться по подвалу и стояками подниматься в двух частях дома до мансардного этажа.

В качестве отопительных приборов будут использоваться стальные панельные радиаторы «Керми» с регулирующей арматурой Данфос.

После согласования всех вопросов приступаем к выполнению проекта отопления дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления