Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

01.03.2016 18:29

Заказчик обратился к нам с запросом на выполнение проекта отопления бревенчатого дома в Сергиево-Посадском районе, Московской области.

Дом имеет четыре этажа, цокольный выполнен из бетонных блоков, а первый, второй и мансарда выполнена из бревна в диаметре 400-450мм.

Эта мощная конструкция дополнительно по фасаду отделана декоративной плиткой, как вентилируемый фасад.

Для отопления дома Заказчик на участке установил газгольдер, так как в деревне газ еще не подведен, а место для газового котла отведено в цокольном этаже.

Так как дом деревянный, то в проекте отопления загородного дома планируется открытая двухтрубная система отопления.

Решено, что магистральные ветки будут расходиться по подвалу и стояками подниматься в двух частях дома до мансардного этажа.

В качестве отопительных приборов будут использоваться стальные панельные радиаторы «Керми» с регулирующей арматурой Данфос.

После согласования всех вопросов приступаем к выполнению проекта отопления дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления