Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

01.03.2016 15:29

Заказчик обратился к нам с запросом на выполнение проекта отопления бревенчатого дома в Сергиево-Посадском районе, Московской области.

Дом имеет четыре этажа, цокольный выполнен из бетонных блоков, а первый, второй и мансарда выполнена из бревна в диаметре 400-450мм.

Эта мощная конструкция дополнительно по фасаду отделана декоративной плиткой, как вентилируемый фасад.

Для отопления дома Заказчик на участке установил газгольдер, так как в деревне газ еще не подведен, а место для газового котла отведено в цокольном этаже.

Так как дом деревянный, то в проекте отопления загородного дома планируется открытая двухтрубная система отопления.

Решено, что магистральные ветки будут расходиться по подвалу и стояками подниматься в двух частях дома до мансардного этажа.

В качестве отопительных приборов будут использоваться стальные панельные радиаторы «Керми» с регулирующей арматурой Данфос.

После согласования всех вопросов приступаем к выполнению проекта отопления дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления