Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

01.03.2016 15:29

Заказчик обратился к нам с запросом на выполнение проекта отопления бревенчатого дома в Сергиево-Посадском районе, Московской области.

Дом имеет четыре этажа, цокольный выполнен из бетонных блоков, а первый, второй и мансарда выполнена из бревна в диаметре 400-450мм.

Эта мощная конструкция дополнительно по фасаду отделана декоративной плиткой, как вентилируемый фасад.

Для отопления дома Заказчик на участке установил газгольдер, так как в деревне газ еще не подведен, а место для газового котла отведено в цокольном этаже.

Так как дом деревянный, то в проекте отопления загородного дома планируется открытая двухтрубная система отопления.

Решено, что магистральные ветки будут расходиться по подвалу и стояками подниматься в двух частях дома до мансардного этажа.

В качестве отопительных приборов будут использоваться стальные панельные радиаторы «Керми» с регулирующей арматурой Данфос.

После согласования всех вопросов приступаем к выполнению проекта отопления дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления