Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

01.03.2016 15:29

Заказчик обратился к нам с запросом на выполнение проекта отопления бревенчатого дома в Сергиево-Посадском районе, Московской области.

Дом имеет четыре этажа, цокольный выполнен из бетонных блоков, а первый, второй и мансарда выполнена из бревна в диаметре 400-450мм.

Эта мощная конструкция дополнительно по фасаду отделана декоративной плиткой, как вентилируемый фасад.

Для отопления дома Заказчик на участке установил газгольдер, так как в деревне газ еще не подведен, а место для газового котла отведено в цокольном этаже.

Так как дом деревянный, то в проекте отопления загородного дома планируется открытая двухтрубная система отопления.

Решено, что магистральные ветки будут расходиться по подвалу и стояками подниматься в двух частях дома до мансардного этажа.

В качестве отопительных приборов будут использоваться стальные панельные радиаторы «Керми» с регулирующей арматурой Данфос.

После согласования всех вопросов приступаем к выполнению проекта отопления дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления