Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

18.09.2014 15:17

Выполнили гидравлические испытания напольной системы отопления в двухэтажном доме.

Этапы работ по монтажу коллекторной системы отопления в здании были разбиты на 8 частей. В здании ведется реконструкция многих систем и его несущих элементов без отселения сотрудников.

Выполнялся монтаж поэтапно по мере освобождения и подготовки очередной части здания, поэтому проведение работ затянулось на весь весенне-летний период и наконец, мы пришли к его завершению.

То есть напольная система отопления закончена. После окончания монтажных работ выполняются гидравлические испытания напольной системы отопления.

Система со всеми трубопроводами, кранами, радиаторами была наполнена.

Особенностью проведения опрессовки труб из сшитого полиэтилена является то, что после начала проведения опрессовки давление в системе незначительно падает, после чего начинает расти и его доводят до необходимого. В доме, где производятся работы, мы установили стальные панельные радиаторы, поэтому давление поднимается до 10 атмосфер.

Давление поднято до необходимого, интервал времени выдержан до требуемого, опресовка сдана заказчику. 

Прочитать статью:

Нужно ли сливать воду из системы отопления летом перед опрессовкой

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления