Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

18.09.2014 15:17

Выполнили гидравлические испытания напольной системы отопления в двухэтажном доме.

Этапы работ по монтажу коллекторной системы отопления в здании были разбиты на 8 частей. В здании ведется реконструкция многих систем и его несущих элементов без отселения сотрудников.

Выполнялся монтаж поэтапно по мере освобождения и подготовки очередной части здания, поэтому проведение работ затянулось на весь весенне-летний период и наконец, мы пришли к его завершению.

То есть напольная система отопления закончена. После окончания монтажных работ выполняются гидравлические испытания напольной системы отопления.

Система со всеми трубопроводами, кранами, радиаторами была наполнена.

Особенностью проведения опрессовки труб из сшитого полиэтилена является то, что после начала проведения опрессовки давление в системе незначительно падает, после чего начинает расти и его доводят до необходимого. В доме, где производятся работы, мы установили стальные панельные радиаторы, поэтому давление поднимается до 10 атмосфер.

Давление поднято до необходимого, интервал времени выдержан до требуемого, опресовка сдана заказчику. 

Прочитать статью:

Нужно ли сливать воду из системы отопления летом перед опрессовкой

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления