Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

18.09.2014 15:17

Выполнили гидравлические испытания напольной системы отопления в двухэтажном доме.

Этапы работ по монтажу коллекторной системы отопления в здании были разбиты на 8 частей. В здании ведется реконструкция многих систем и его несущих элементов без отселения сотрудников.

Выполнялся монтаж поэтапно по мере освобождения и подготовки очередной части здания, поэтому проведение работ затянулось на весь весенне-летний период и наконец, мы пришли к его завершению.

То есть напольная система отопления закончена. После окончания монтажных работ выполняются гидравлические испытания напольной системы отопления.

Система со всеми трубопроводами, кранами, радиаторами была наполнена.

Особенностью проведения опрессовки труб из сшитого полиэтилена является то, что после начала проведения опрессовки давление в системе незначительно падает, после чего начинает расти и его доводят до необходимого. В доме, где производятся работы, мы установили стальные панельные радиаторы, поэтому давление поднимается до 10 атмосфер.

Давление поднято до необходимого, интервал времени выдержан до требуемого, опресовка сдана заказчику. 

Прочитать статью:

Нужно ли сливать воду из системы отопления летом перед опрессовкой

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления