Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

18.09.2014 19:17

Выполнили гидравлические испытания напольной системы отопления в двухэтажном доме.

Этапы работ по монтажу коллекторной системы отопления в здании были разбиты на 8 частей. В здании ведется реконструкция многих систем и его несущих элементов без отселения сотрудников.

Выполнялся монтаж поэтапно по мере освобождения и подготовки очередной части здания, поэтому проведение работ затянулось на весь весенне-летний период и наконец, мы пришли к его завершению.

То есть напольная система отопления закончена. После окончания монтажных работ выполняются гидравлические испытания напольной системы отопления.

Система со всеми трубопроводами, кранами, радиаторами была наполнена.

Особенностью проведения опрессовки труб из сшитого полиэтилена является то, что после начала проведения опрессовки давление в системе незначительно падает, после чего начинает расти и его доводят до необходимого. В доме, где производятся работы, мы установили стальные панельные радиаторы, поэтому давление поднимается до 10 атмосфер.

Давление поднято до необходимого, интервал времени выдержан до требуемого, опресовка сдана заказчику. 

Прочитать статью:

Нужно ли сливать воду из системы отопления летом перед опрессовкой

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления