Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

18.09.2014 16:17

Выполнили гидравлические испытания напольной системы отопления в двухэтажном доме.

Этапы работ по монтажу коллекторной системы отопления в здании были разбиты на 8 частей. В здании ведется реконструкция многих систем и его несущих элементов без отселения сотрудников.

Выполнялся монтаж поэтапно по мере освобождения и подготовки очередной части здания, поэтому проведение работ затянулось на весь весенне-летний период и наконец, мы пришли к его завершению.

То есть напольная система отопления закончена. После окончания монтажных работ выполняются гидравлические испытания напольной системы отопления.

Система со всеми трубопроводами, кранами, радиаторами была наполнена.

Особенностью проведения опрессовки труб из сшитого полиэтилена является то, что после начала проведения опрессовки давление в системе незначительно падает, после чего начинает расти и его доводят до необходимого. В доме, где производятся работы, мы установили стальные панельные радиаторы, поэтому давление поднимается до 10 атмосфер.

Давление поднято до необходимого, интервал времени выдержан до требуемого, опресовка сдана заказчику. 

Прочитать статью:

Нужно ли сливать воду из системы отопления летом перед опрессовкой

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления