Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

18.06.2012 04:33

В здании школы духовного развития и типографии в Царицыно провели гидравлические испытания труб системы отопления. В двухэтажном здании расположена школа и типография духовной литературы. В подвале этого здания в помещении  типографии расположен узел ввода тепла, где проводилась опрессовка. Система отопления здания выполнена из стального трубопровода с установкой чугунных радиаторов.

Здание старое прошлого века постройки, которое требует капитального ремонта, в котором система не ремонтировалась  много лет. В тепловом узле отсутствуют необходимые элементы для эксплуатации и обслуживания системы. Отсутствует спускной кран, с помощью которого систему наполняют водой или спускают теплоноситель в случае проведения ремонтных работ.

Задвижки на вводе также находятся в неудовлетворительном состоянии, при закрытии не дают полной герметичности, что затрудняет проводить ремонтные работы и опрессовку. Их пришлось заглушать с помощью заглушек. Но для того, чтобы вставить заглушки пришлось срезать прикипевшие болты и устанавливать новые болты и прокладки. Для начала проведения работ потребовалось демонтировать трех-ходовой кран на грязевике, к которому подключать шланг и наполнять систему. После этого наполнение системы и проведение  гидравлических испытаний  труб прошло удачно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления