Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

18.06.2012 04:33

В здании школы духовного развития и типографии в Царицыно провели гидравлические испытания труб системы отопления. В двухэтажном здании расположена школа и типография духовной литературы. В подвале этого здания в помещении  типографии расположен узел ввода тепла, где проводилась опрессовка. Система отопления здания выполнена из стального трубопровода с установкой чугунных радиаторов.

Здание старое прошлого века постройки, которое требует капитального ремонта, в котором система не ремонтировалась  много лет. В тепловом узле отсутствуют необходимые элементы для эксплуатации и обслуживания системы. Отсутствует спускной кран, с помощью которого систему наполняют водой или спускают теплоноситель в случае проведения ремонтных работ.

Задвижки на вводе также находятся в неудовлетворительном состоянии, при закрытии не дают полной герметичности, что затрудняет проводить ремонтные работы и опрессовку. Их пришлось заглушать с помощью заглушек. Но для того, чтобы вставить заглушки пришлось срезать прикипевшие болты и устанавливать новые болты и прокладки. Для начала проведения работ потребовалось демонтировать трех-ходовой кран на грязевике, к которому подключать шланг и наполнять систему. После этого наполнение системы и проведение  гидравлических испытаний  труб прошло удачно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления