Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

18.06.2012 08:33

В здании школы духовного развития и типографии в Царицыно провели гидравлические испытания труб системы отопления. В двухэтажном здании расположена школа и типография духовной литературы. В подвале этого здания в помещении  типографии расположен узел ввода тепла, где проводилась опрессовка. Система отопления здания выполнена из стального трубопровода с установкой чугунных радиаторов.

Здание старое прошлого века постройки, которое требует капитального ремонта, в котором система не ремонтировалась  много лет. В тепловом узле отсутствуют необходимые элементы для эксплуатации и обслуживания системы. Отсутствует спускной кран, с помощью которого систему наполняют водой или спускают теплоноситель в случае проведения ремонтных работ.

Задвижки на вводе также находятся в неудовлетворительном состоянии, при закрытии не дают полной герметичности, что затрудняет проводить ремонтные работы и опрессовку. Их пришлось заглушать с помощью заглушек. Но для того, чтобы вставить заглушки пришлось срезать прикипевшие болты и устанавливать новые болты и прокладки. Для начала проведения работ потребовалось демонтировать трех-ходовой кран на грязевике, к которому подключать шланг и наполнять систему. После этого наполнение системы и проведение  гидравлических испытаний  труб прошло удачно.


Яндекс.Метрика
Системы отопления