Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

26.06.2012 04:26

Выполнили гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании стоматологического центра по ул. Электрозаводская. Провели обследование  системы отопления и выполнили опрессовку системы двухэтажного здания с тепловым узлом. 

Здание прошлого века постройки из серии "старая Москва". Система отопления выполнена из стальных труб с установкой чугунных радиаторов. В целом система не новая, но регулярно поддерживается в удовлетворительном состоянии.

Перед началом гидравлических испытаний напорных трубопроводов мы провели подготовительные работы. В подготовку входит набивка сальников на чугунные задвижки, смена манометров, окраска вводных трубопроводов. Наполнение системы здания мы проводили из теплотрассы МОЭК сетевой водой. Давление в теплосети было невысокое (около 2 атмосфер), поэтому для поднятия давления в системе работали ручным прессом.

После выполнения всех подготовительных мероприятий и проведения самой опрессовки работы предъявляли инспекторам МОЭК и шестого района теплосети. После подписания инспекторами Справки готовности системы отопления к отопительному периоду 2012-2013 годам, был проведен химический анализ воды на наличие примесей водопроводной воды.

Окончанием гидравлического испытания напорных трубопроводов после проведенного анализа является получение на руки подписанной справки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления