Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

26.06.2012 05:26

Выполнили гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании стоматологического центра по ул. Электрозаводская. Провели обследование  системы отопления и выполнили опрессовку системы двухэтажного здания с тепловым узлом. 

Здание прошлого века постройки из серии "старая Москва". Система отопления выполнена из стальных труб с установкой чугунных радиаторов. В целом система не новая, но регулярно поддерживается в удовлетворительном состоянии.

Перед началом гидравлических испытаний напорных трубопроводов мы провели подготовительные работы. В подготовку входит набивка сальников на чугунные задвижки, смена манометров, окраска вводных трубопроводов. Наполнение системы здания мы проводили из теплотрассы МОЭК сетевой водой. Давление в теплосети было невысокое (около 2 атмосфер), поэтому для поднятия давления в системе работали ручным прессом.

После выполнения всех подготовительных мероприятий и проведения самой опрессовки работы предъявляли инспекторам МОЭК и шестого района теплосети. После подписания инспекторами Справки готовности системы отопления к отопительному периоду 2012-2013 годам, был проведен химический анализ воды на наличие примесей водопроводной воды.

Окончанием гидравлического испытания напорных трубопроводов после проведенного анализа является получение на руки подписанной справки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления