Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

26.06.2012 04:26

Выполнили гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании стоматологического центра по ул. Электрозаводская. Провели обследование  системы отопления и выполнили опрессовку системы двухэтажного здания с тепловым узлом. 

Здание прошлого века постройки из серии "старая Москва". Система отопления выполнена из стальных труб с установкой чугунных радиаторов. В целом система не новая, но регулярно поддерживается в удовлетворительном состоянии.

Перед началом гидравлических испытаний напорных трубопроводов мы провели подготовительные работы. В подготовку входит набивка сальников на чугунные задвижки, смена манометров, окраска вводных трубопроводов. Наполнение системы здания мы проводили из теплотрассы МОЭК сетевой водой. Давление в теплосети было невысокое (около 2 атмосфер), поэтому для поднятия давления в системе работали ручным прессом.

После выполнения всех подготовительных мероприятий и проведения самой опрессовки работы предъявляли инспекторам МОЭК и шестого района теплосети. После подписания инспекторами Справки готовности системы отопления к отопительному периоду 2012-2013 годам, был проведен химический анализ воды на наличие примесей водопроводной воды.

Окончанием гидравлического испытания напорных трубопроводов после проведенного анализа является получение на руки подписанной справки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления