Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

26.06.2012 08:26

Выполнили гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании стоматологического центра по ул. Электрозаводская. Провели обследование  системы отопления и выполнили опрессовку системы двухэтажного здания с тепловым узлом. 

Здание прошлого века постройки из серии "старая Москва". Система отопления выполнена из стальных труб с установкой чугунных радиаторов. В целом система не новая, но регулярно поддерживается в удовлетворительном состоянии.

Перед началом гидравлических испытаний напорных трубопроводов мы провели подготовительные работы. В подготовку входит набивка сальников на чугунные задвижки, смена манометров, окраска вводных трубопроводов. Наполнение системы здания мы проводили из теплотрассы МОЭК сетевой водой. Давление в теплосети было невысокое (около 2 атмосфер), поэтому для поднятия давления в системе работали ручным прессом.

После выполнения всех подготовительных мероприятий и проведения самой опрессовки работы предъявляли инспекторам МОЭК и шестого района теплосети. После подписания инспекторами Справки готовности системы отопления к отопительному периоду 2012-2013 годам, был проведен химический анализ воды на наличие примесей водопроводной воды.

Окончанием гидравлического испытания напорных трубопроводов после проведенного анализа является получение на руки подписанной справки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления