Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

14.12.2016 16:46

Для выполнения индивидуального отопления в квартире с разводкой по полу Управляющая компания потребовала выполнение проекта и согласование всех работ.

Обратившись в нашу компанию, нами в квартире было запланировано выполнить отопление по полу с установкой панельных радиаторов и конвектора, встраиваемого в пол. Проект отопления включал прокладку трубопроводов из сшитого полиэтилена Рэхау Рау титан стабил с изоляцией.

В качестве запорной арматуры и регулирующей арматуры на радиаторы и в коллекторный шкаф была выбрана фирма Данфос.

Разводку индивидуального отопления в квартире завершили выполнением опрессовкой.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления