Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

25.10.2017 04:48

СвищиВ отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления.

Собственники жаловались на то, что заключив договор долгосрочной аренды на 5 лет, пользоваться существующим отоплением, они не могут из-за того, что после включения номера прогреваются через один, в системе слышится шум и бурление, а на лестничной клетке образовалась течь. Поэтому через несколько часов после включения систему пришлось выключить. Нашему эксперту была поставлена задача, разобраться, в чем причина неработающей системы.

Отель расположен на втором этаже двухэтажного дома и является пятой частью здания, где выполнена индивидуальная система отопления от электрических котлов. При обследовании системы оказалось, что система собрана из различных типов трубопроводов, таких как медь, сшитый полиэтилен и полипропилен. В ходе обследования складывалось впечатление о том, что систему отопления не раз латали из подручных материалов.

Обрезанные трубыОбнаружены свищи в трубопроводах, которые проложены в не обогреваемом помещении без изоляции, кроме этого в системе много нарушений, таких как отсутствие воздухоотводчиков, множество бесполезно установленных насосов и отсутствия участков трубопровода. 

В результате проведенной экспертизы наш эксперт подготовил экспертное заключение о причинах и нарушениях системы отопления и подготовил план действия.


Яндекс.Метрика
Системы отопления