Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

25.10.2017 07:48

СвищиВ отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления.

Собственники жаловались на то, что заключив договор долгосрочной аренды на 5 лет, пользоваться существующим отоплением, они не могут из-за того, что после включения номера прогреваются через один, в системе слышится шум и бурление, а на лестничной клетке образовалась течь. Поэтому через несколько часов после включения систему пришлось выключить. Нашему эксперту была поставлена задача, разобраться, в чем причина неработающей системы.

Отель расположен на втором этаже двухэтажного дома и является пятой частью здания, где выполнена индивидуальная система отопления от электрических котлов. При обследовании системы оказалось, что система собрана из различных типов трубопроводов, таких как медь, сшитый полиэтилен и полипропилен. В ходе обследования складывалось впечатление о том, что систему отопления не раз латали из подручных материалов.

Обрезанные трубыОбнаружены свищи в трубопроводах, которые проложены в не обогреваемом помещении без изоляции, кроме этого в системе много нарушений, таких как отсутствие воздухоотводчиков, множество бесполезно установленных насосов и отсутствия участков трубопровода. 

В результате проведенной экспертизы наш эксперт подготовил экспертное заключение о причинах и нарушениях системы отопления и подготовил план действия.


Яндекс.Метрика
Системы отопления