Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

26.08.2012 23:31

В торговом комплексе из нескольких магазинов, банков и ресторана провели испытания гидравлических систем отопления. Магазин «Летуаль» и Банк «Русский стандарт» располагаются на первом этаже торгового комплекса, где выполнялись работы.

В помещение подвала магазина вводится теплосеть от основного здания.  Система отопления в помещении магазина «Летуаль» выполнена самостоятельная из пластикового трубопровода, не зависящая от основного здания.

По первому этажу магазина и банка установлены алюминиевые секционные радиаторы, которые декоративно зашиты. В подвале расположен тепловой узел ввода, и выполнена разводка из пластикового трубопровода. Узел выполнен из стального трубопровода. Подача теплоносителя от самостоятельного узла ввода происходит  через перекрытие первого этажа.

Всвязи с тем, что основной ввод в здание расположен на достаточном удалении от магазина, для лучшей теплоотдачи на подающем трубопроводе установлен циркуляционный насос.

При проведении испытаний гидравлических систем производилась замена манометров на узле ввода, изоляция трубопровода по подвалу.

Выполненные работы предъявлялись заказчику и инспекторам МОЭК и теплосети.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления