Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

26.08.2012 23:31

В торговом комплексе из нескольких магазинов, банков и ресторана провели испытания гидравлических систем отопления. Магазин «Летуаль» и Банк «Русский стандарт» располагаются на первом этаже торгового комплекса, где выполнялись работы.

В помещение подвала магазина вводится теплосеть от основного здания.  Система отопления в помещении магазина «Летуаль» выполнена самостоятельная из пластикового трубопровода, не зависящая от основного здания.

По первому этажу магазина и банка установлены алюминиевые секционные радиаторы, которые декоративно зашиты. В подвале расположен тепловой узел ввода, и выполнена разводка из пластикового трубопровода. Узел выполнен из стального трубопровода. Подача теплоносителя от самостоятельного узла ввода происходит  через перекрытие первого этажа.

Всвязи с тем, что основной ввод в здание расположен на достаточном удалении от магазина, для лучшей теплоотдачи на подающем трубопроводе установлен циркуляционный насос.

При проведении испытаний гидравлических систем производилась замена манометров на узле ввода, изоляция трубопровода по подвалу.

Выполненные работы предъявлялись заказчику и инспекторам МОЭК и теплосети.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления