Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

26.08.2012 23:31

В торговом комплексе из нескольких магазинов, банков и ресторана провели испытания гидравлических систем отопления. Магазин «Летуаль» и Банк «Русский стандарт» располагаются на первом этаже торгового комплекса, где выполнялись работы.

В помещение подвала магазина вводится теплосеть от основного здания.  Система отопления в помещении магазина «Летуаль» выполнена самостоятельная из пластикового трубопровода, не зависящая от основного здания.

По первому этажу магазина и банка установлены алюминиевые секционные радиаторы, которые декоративно зашиты. В подвале расположен тепловой узел ввода, и выполнена разводка из пластикового трубопровода. Узел выполнен из стального трубопровода. Подача теплоносителя от самостоятельного узла ввода происходит  через перекрытие первого этажа.

Всвязи с тем, что основной ввод в здание расположен на достаточном удалении от магазина, для лучшей теплоотдачи на подающем трубопроводе установлен циркуляционный насос.

При проведении испытаний гидравлических систем производилась замена манометров на узле ввода, изоляция трубопровода по подвалу.

Выполненные работы предъявлялись заказчику и инспекторам МОЭК и теплосети.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления