Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

17.09.2012 23:25

В магазине стильной одежды «Панинтер» у метро Щелковская произвели обследование с целью выполнения испытаний гидравлическим давлением отопительной системы.

Для проведения гидравлических испытаний давлением наше обследование мы начинаем с источника тепла. Тепловой узел ввода расположен в подсобном помещении магазина на первом этаже. Магазин, как и многие другие современные здания, оснащен тепловыми счетчиками, которые считывают информацию по расходу тепла в зимний период времени.

Здание магазина имеет огромные витражные стекла практически от пола. Поэтому в зале установлены низкие конвекторы под окнами, зашитые в декоративный короб. В подсобных помещениях, скрытых от глаз посетителей, установлены алюминиевые радиаторы.  Для подключения  низких конвекторов, от тепловых счетчиков пластиковые трубопроводы к ним проложены в полу и залиты цементной стяжкой.

К узлу ввода в подпольном пространстве проложена тепловая трасса от основного здания, которую также необходимо проводить гидравлические испытания давлением. Каждую из частей теплоснабжения в зале необходимо опрессовывать своим давлением. Тепловую трассу на 16 атмосфер, узел ввода на 10 атмосфер, а систему на 7 атмосфер.


Яндекс.Метрика
Системы отопления