Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

17.09.2012 23:25

В магазине стильной одежды «Панинтер» у метро Щелковская произвели обследование с целью выполнения испытаний гидравлическим давлением отопительной системы.

Для проведения гидравлических испытаний давлением наше обследование мы начинаем с источника тепла. Тепловой узел ввода расположен в подсобном помещении магазина на первом этаже. Магазин, как и многие другие современные здания, оснащен тепловыми счетчиками, которые считывают информацию по расходу тепла в зимний период времени.

Здание магазина имеет огромные витражные стекла практически от пола. Поэтому в зале установлены низкие конвекторы под окнами, зашитые в декоративный короб. В подсобных помещениях, скрытых от глаз посетителей, установлены алюминиевые радиаторы.  Для подключения  низких конвекторов, от тепловых счетчиков пластиковые трубопроводы к ним проложены в полу и залиты цементной стяжкой.

К узлу ввода в подпольном пространстве проложена тепловая трасса от основного здания, которую также необходимо проводить гидравлические испытания давлением. Каждую из частей теплоснабжения в зале необходимо опрессовывать своим давлением. Тепловую трассу на 16 атмосфер, узел ввода на 10 атмосфер, а систему на 7 атмосфер.


Яндекс.Метрика
Системы отопления