Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

17.09.2012 23:25

В магазине стильной одежды «Панинтер» у метро Щелковская произвели обследование с целью выполнения испытаний гидравлическим давлением отопительной системы.

Для проведения гидравлических испытаний давлением наше обследование мы начинаем с источника тепла. Тепловой узел ввода расположен в подсобном помещении магазина на первом этаже. Магазин, как и многие другие современные здания, оснащен тепловыми счетчиками, которые считывают информацию по расходу тепла в зимний период времени.

Здание магазина имеет огромные витражные стекла практически от пола. Поэтому в зале установлены низкие конвекторы под окнами, зашитые в декоративный короб. В подсобных помещениях, скрытых от глаз посетителей, установлены алюминиевые радиаторы.  Для подключения  низких конвекторов, от тепловых счетчиков пластиковые трубопроводы к ним проложены в полу и залиты цементной стяжкой.

К узлу ввода в подпольном пространстве проложена тепловая трасса от основного здания, которую также необходимо проводить гидравлические испытания давлением. Каждую из частей теплоснабжения в зале необходимо опрессовывать своим давлением. Тепловую трассу на 16 атмосфер, узел ввода на 10 атмосфер, а систему на 7 атмосфер.


Яндекс.Метрика
Системы отопления