Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

18.09.2012 00:25

В магазине стильной одежды «Панинтер» у метро Щелковская произвели обследование с целью выполнения испытаний гидравлическим давлением отопительной системы.

Для проведения гидравлических испытаний давлением наше обследование мы начинаем с источника тепла. Тепловой узел ввода расположен в подсобном помещении магазина на первом этаже. Магазин, как и многие другие современные здания, оснащен тепловыми счетчиками, которые считывают информацию по расходу тепла в зимний период времени.

Здание магазина имеет огромные витражные стекла практически от пола. Поэтому в зале установлены низкие конвекторы под окнами, зашитые в декоративный короб. В подсобных помещениях, скрытых от глаз посетителей, установлены алюминиевые радиаторы.  Для подключения  низких конвекторов, от тепловых счетчиков пластиковые трубопроводы к ним проложены в полу и залиты цементной стяжкой.

К узлу ввода в подпольном пространстве проложена тепловая трасса от основного здания, которую также необходимо проводить гидравлические испытания давлением. Каждую из частей теплоснабжения в зале необходимо опрессовывать своим давлением. Тепловую трассу на 16 атмосфер, узел ввода на 10 атмосфер, а систему на 7 атмосфер.


Яндекс.Метрика
Системы отопления