Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

01.07.2013 23:00

О выполнении испытания системы отопления на 7 атмосфер была заключена договоренность с детской городской поликлиникой №93 в Печатниках города Москвы.

Разводка системы отопления в здании поликлиники выполнена из стального трубопровода с применением чугунных радиаторов, поэтому испытания системы проводятся давлением 7 атмосфер. Это, то давление, которое допустимо для чугунных радиаторов. 

В здании имеется свой тепловой узел, где установлен узел учета тепла (теплосчетчики, грязевик, запорная арматура, манометры и термометры), опрессовка которого выполняется на 10 атмосфер. На вводных задвижках были заменены болты, паранитовые прокладки, налито масло в колбы термометров, и установлены новые манометры. Промывка и опрессовка грязевика в системе отопления необходима, как и очищение от шлама и взвесей.

После выполнения всех работ испытания системы отопления были предъявлены и сданы инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления