Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

01.07.2013 23:00

О выполнении испытания системы отопления на 7 атмосфер была заключена договоренность с детской городской поликлиникой №93 в Печатниках города Москвы.

Разводка системы отопления в здании поликлиники выполнена из стального трубопровода с применением чугунных радиаторов, поэтому испытания системы проводятся давлением 7 атмосфер. Это, то давление, которое допустимо для чугунных радиаторов. 

В здании имеется свой тепловой узел, где установлен узел учета тепла (теплосчетчики, грязевик, запорная арматура, манометры и термометры), опрессовка которого выполняется на 10 атмосфер. На вводных задвижках были заменены болты, паранитовые прокладки, налито масло в колбы термометров, и установлены новые манометры. Промывка и опрессовка грязевика в системе отопления необходима, как и очищение от шлама и взвесей.

После выполнения всех работ испытания системы отопления были предъявлены и сданы инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления