Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

01.07.2013 19:00

О выполнении испытания системы отопления на 7 атмосфер была заключена договоренность с детской городской поликлиникой №93 в Печатниках города Москвы.

Разводка системы отопления в здании поликлиники выполнена из стального трубопровода с применением чугунных радиаторов, поэтому испытания системы проводятся давлением 7 атмосфер. Это, то давление, которое допустимо для чугунных радиаторов. 

В здании имеется свой тепловой узел, где установлен узел учета тепла (теплосчетчики, грязевик, запорная арматура, манометры и термометры), опрессовка которого выполняется на 10 атмосфер. На вводных задвижках были заменены болты, паранитовые прокладки, налито масло в колбы термометров, и установлены новые манометры. Промывка и опрессовка грязевика в системе отопления необходима, как и очищение от шлама и взвесей.

После выполнения всех работ испытания системы отопления были предъявлены и сданы инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления