Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

01.07.2013 19:00

О выполнении испытания системы отопления на 7 атмосфер была заключена договоренность с детской городской поликлиникой №93 в Печатниках города Москвы.

Разводка системы отопления в здании поликлиники выполнена из стального трубопровода с применением чугунных радиаторов, поэтому испытания системы проводятся давлением 7 атмосфер. Это, то давление, которое допустимо для чугунных радиаторов. 

В здании имеется свой тепловой узел, где установлен узел учета тепла (теплосчетчики, грязевик, запорная арматура, манометры и термометры), опрессовка которого выполняется на 10 атмосфер. На вводных задвижках были заменены болты, паранитовые прокладки, налито масло в колбы термометров, и установлены новые манометры. Промывка и опрессовка грязевика в системе отопления необходима, как и очищение от шлама и взвесей.

После выполнения всех работ испытания системы отопления были предъявлены и сданы инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления