Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

01.07.2013 19:00

О выполнении испытания системы отопления на 7 атмосфер была заключена договоренность с детской городской поликлиникой №93 в Печатниках города Москвы.

Разводка системы отопления в здании поликлиники выполнена из стального трубопровода с применением чугунных радиаторов, поэтому испытания системы проводятся давлением 7 атмосфер. Это, то давление, которое допустимо для чугунных радиаторов. 

В здании имеется свой тепловой узел, где установлен узел учета тепла (теплосчетчики, грязевик, запорная арматура, манометры и термометры), опрессовка которого выполняется на 10 атмосфер. На вводных задвижках были заменены болты, паранитовые прокладки, налито масло в колбы термометров, и установлены новые манометры. Промывка и опрессовка грязевика в системе отопления необходима, как и очищение от шлама и взвесей.

После выполнения всех работ испытания системы отопления были предъявлены и сданы инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления