Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

12.12.2017 22:28

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

SAM_0438На радиаторе обнаружены ржавые следы подтеков. В результате экспертизы обнаружено, что за 10 лет эксплуатации внутренние стенки радиатора покрыты сильной коррозией, в результате которой на корпусе образовался свищ. У панельных радиаторов очень низкий порог Рн баланса, поэтому теплоноситель в приборах отопления становиться агрессивной средой для приборов отопления, а при взаимодействии с повышенным содержанием кислорода О2 приводит к преждевременному износу прибора.

На течь радиаторов жаловались и соседи из других квартир, установленный застройщиком, радиатор прослужил 10 лет и имеет сильный износ.

В экспертизе наши эксперты отразили, что причиной разгерметизации стального панельного радиатора, установленного застройщиком, вины собственника нет. Причиной разгерметизации послужил износ отопительного прибора установленного в центральной системе отопления.

Получив экспертизу на руки собственник спокойно выдохнул.


Яндекс.Метрика
Системы отопления