Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

04.04.2018 07:03

SAM_2225Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

Покупка квартиры для нашего клиента из города Новосибирска обернулась заливом квартиры и претензиями соседей. Управляющая компания не нашла ни чего лучшего, как свалить всю ответственность за образовавшийся от старости свищ (отверстие) в трубе, на собственника несмотря на то, что стояк горячего водоснабжения является зоной ответственности управляющей компании.

Представители УК сразу назначили виноватым нового собственника, что он якобы двигал ванную, задел трубу и поэтому вина лежит на нем. Квартира, нашего клиента, расположена на 4 этаже и соответственно пострадало залито три квартиры. Для каждого из трех собственников, Управляющая компания составила Акт о заливе, в каждом из которых описаны разные версии случившегося разрыва трубы водоснабжения.

В данной непонятной ситуации без независимой экспертизы обойтись не как не получалось, пришлось обращаться за помощью в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55.

Ржавый участок стояка с образовавшимся отверстием на резьбе, который вырезали из трубы, предъявили нашему эксперту, для проведения экспертизы.

Результатом экспертизы стало экспертное заключение, которое полностью снимает ответственность с собственника, а доказывает вину УК

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления