Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

12.04.2017 18:16

В городе Дедовск у молодой семейной пары разорвало полотенцесушитель в квартире, поэтому им потребовалась независимая экспертиза полотенцесушителя.

Разрыв произошел в 3 часа ночи, собственники квартиры проснулись от того, что раздался сильный хлопок и шипение. От увиденного пришли в ужас потому, что в ванной струя горячей воды била прямо в потолок.

Слесарь эксплуатирующей организации перекрыл стояк спустя час после начала потопа.

Квартира как бассейн на 10 сантиметров была наполнена водой, пришлось всем подъездом вычерпывать воду из квартиры в окна.

После обследования полотенцесушителя наш эксперт установил то, что на приборе разорвалось резьбовое соединение, которое является заводской сборкой.

Полотенцесушитель  проработал 4 года до момента произошедшего разрыва. Место разгерметизации срезало, как ножом. Проведя экспертное обследование, наш эксперт пришел к выводу о том, что в системе водоснабжения произошел гидравлический удар, устранение которого лежит на управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления