Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

12.04.2017 18:16

В городе Дедовск у молодой семейной пары разорвало полотенцесушитель в квартире, поэтому им потребовалась независимая экспертиза полотенцесушителя.

Разрыв произошел в 3 часа ночи, собственники квартиры проснулись от того, что раздался сильный хлопок и шипение. От увиденного пришли в ужас потому, что в ванной струя горячей воды била прямо в потолок.

Слесарь эксплуатирующей организации перекрыл стояк спустя час после начала потопа.

Квартира как бассейн на 10 сантиметров была наполнена водой, пришлось всем подъездом вычерпывать воду из квартиры в окна.

После обследования полотенцесушителя наш эксперт установил то, что на приборе разорвалось резьбовое соединение, которое является заводской сборкой.

Полотенцесушитель  проработал 4 года до момента произошедшего разрыва. Место разгерметизации срезало, как ножом. Проведя экспертное обследование, наш эксперт пришел к выводу о том, что в системе водоснабжения произошел гидравлический удар, устранение которого лежит на управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления