Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

18.07.2016 05:54

Вопрос о границе принадлежности возникает тогда, когда есть сомнения что необходимо подготовить в ходе проведения опрессовки системы отопления.

Как определить границу балансовой принадлежности при сдаче опрессовке?

Мы столкнулись с этим вопросом на одном из наших объектов по опрессовке.

Противоречия на объекте возникли из-за транзитной теплотрассы.

Чтобы разрешить противоречия с инспектором мы заглянули в договор на отпуск тепла, с теплоснабжающей организацией. В договоре есть приложение, где схематично изображена зона ответственности каждой из сторон.

Разобравшись в схеме разграничения, мы предъявили опрессовку той части, которая записана в договоре. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления