Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

18.07.2016 02:54

Вопрос о границе принадлежности возникает тогда, когда есть сомнения что необходимо подготовить в ходе проведения опрессовки системы отопления.

Как определить границу балансовой принадлежности при сдаче опрессовке?

Мы столкнулись с этим вопросом на одном из наших объектов по опрессовке.

Противоречия на объекте возникли из-за транзитной теплотрассы.

Чтобы разрешить противоречия с инспектором мы заглянули в договор на отпуск тепла, с теплоснабжающей организацией. В договоре есть приложение, где схематично изображена зона ответственности каждой из сторон.

Разобравшись в схеме разграничения, мы предъявили опрессовку той части, которая записана в договоре. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления