Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

18.07.2016 02:54

Вопрос о границе принадлежности возникает тогда, когда есть сомнения что необходимо подготовить в ходе проведения опрессовки системы отопления.

Как определить границу балансовой принадлежности при сдаче опрессовке?

Мы столкнулись с этим вопросом на одном из наших объектов по опрессовке.

Противоречия на объекте возникли из-за транзитной теплотрассы.

Чтобы разрешить противоречия с инспектором мы заглянули в договор на отпуск тепла, с теплоснабжающей организацией. В договоре есть приложение, где схематично изображена зона ответственности каждой из сторон.

Разобравшись в схеме разграничения, мы предъявили опрессовку той части, которая записана в договоре. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления