Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

18.07.2016 02:54

Вопрос о границе принадлежности возникает тогда, когда есть сомнения что необходимо подготовить в ходе проведения опрессовки системы отопления.

Как определить границу балансовой принадлежности при сдаче опрессовке?

Мы столкнулись с этим вопросом на одном из наших объектов по опрессовке.

Противоречия на объекте возникли из-за транзитной теплотрассы.

Чтобы разрешить противоречия с инспектором мы заглянули в договор на отпуск тепла, с теплоснабжающей организацией. В договоре есть приложение, где схематично изображена зона ответственности каждой из сторон.

Разобравшись в схеме разграничения, мы предъявили опрессовку той части, которая записана в договоре. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления