Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

18.07.2016 02:54

Вопрос о границе принадлежности возникает тогда, когда есть сомнения что необходимо подготовить в ходе проведения опрессовки системы отопления.

Как определить границу балансовой принадлежности при сдаче опрессовке?

Мы столкнулись с этим вопросом на одном из наших объектов по опрессовке.

Противоречия на объекте возникли из-за транзитной теплотрассы.

Чтобы разрешить противоречия с инспектором мы заглянули в договор на отпуск тепла, с теплоснабжающей организацией. В договоре есть приложение, где схематично изображена зона ответственности каждой из сторон.

Разобравшись в схеме разграничения, мы предъявили опрессовку той части, которая записана в договоре. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления