Новости
02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

Новости

« Назад

26.04.2018 08:47

6CqPfDs1UUk[1]Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде, и потребовалась экспертиза батареи.

Разрыв радиатора произошел в конце сентября при пробном пуске тепла и/или температурных испытаниях. У собственника в квартире разорвало сразу две концевых батареи.

Обе батареи мы забрали, провели инструментальное обследование и определили, что вины собственника в разгерметизации батареи нет.

После отделения поврежденных секций, оставшиеся секции батареи были опрессованы. В результате проверки батареи выдерживают необходимое давление, следовательно, в системе произошел резкий скачек давления, что привело к разрыву.

Наши эксперты подготовили экспертное заключение о том, что разрыв батареи произошел из-за неправильного пуска тепла Управляющей компанией. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления