Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

26.04.2018 08:47

6CqPfDs1UUk[1]Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде, и потребовалась экспертиза батареи.

Разрыв радиатора произошел в конце сентября при пробном пуске тепла и/или температурных испытаниях. У собственника в квартире разорвало сразу две концевых батареи.

Обе батареи мы забрали, провели инструментальное обследование и определили, что вины собственника в разгерметизации батареи нет.

После отделения поврежденных секций, оставшиеся секции батареи были опрессованы. В результате проверки батареи выдерживают необходимое давление, следовательно, в системе произошел резкий скачек давления, что привело к разрыву.

Наши эксперты подготовили экспертное заключение о том, что разрыв батареи произошел из-за неправильного пуска тепла Управляющей компанией. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления