Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

26.04.2018 08:47

6CqPfDs1UUk[1]Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде, и потребовалась экспертиза батареи.

Разрыв радиатора произошел в конце сентября при пробном пуске тепла и/или температурных испытаниях. У собственника в квартире разорвало сразу две концевых батареи.

Обе батареи мы забрали, провели инструментальное обследование и определили, что вины собственника в разгерметизации батареи нет.

После отделения поврежденных секций, оставшиеся секции батареи были опрессованы. В результате проверки батареи выдерживают необходимое давление, следовательно, в системе произошел резкий скачек давления, что привело к разрыву.

Наши эксперты подготовили экспертное заключение о том, что разрыв батареи произошел из-за неправильного пуска тепла Управляющей компанией. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления