Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

24.05.2017 23:36

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

Находившись в отпуске, собственник от консъержа узнал о том, что из его квартиры заливает соседей, что причиной этого является разрыв стояка. Как определить виновника, если разорвало стояк ГВС в квартире? Лучший способ вызвать обратиться в независимую экспертизу, вызвать эксперта, который выяснит причину разрыва и кто виноват.

В том случае, когда вина в произошедшем заливе лежит в зоне ответственности РЭУ, её сотрудник стараются в Акте о заливе четких формулировок избегать, не писать причину аварии и кто является виновником.  По нашей многолетней практике тем самым ЖЭК, огораживая себя, таким образом, от последствий суда.

В случае нашего клиента произошла именно такая ситуация, которая привела к тому, что соседи подали в суд из-за залива квартиры.

Чтобы разобраться в данной ситуации и выяснить, по какой причине произошел разрыв стояка и чьей зоной ответственности является разрыв, к нам обратился собственник по Севастопольскому проспекту д.28, к.8.

В результате проведенной экспертизы выяснилось, что разрыв произошел на резьбовом соединении до первого запорного крана на стояке, что является зоной ответственности ГБУ Жилищник. Наш эксперт подготовил заключение, в котором вина собственника квартиры, который обратился к нам за помощью, полностью отсутствует.

Наше экспертиза разрыва стояка ГВС и подготовленное заключение поможет в суде определить настоящего виновника в произошедшей аварии.

Поэтому если у Вас произошла авария на трубопроводах водоснабжения и соседи обвиняют Вас в заливе, грозятся исками, не спешите соглашаться, а обратитесь в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая поможет Вам защитить себя. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления