Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

13.10.2014 18:16

В последние дни поступает шквал звонков и писем о том, как правильно запустить систему отопления 5 и 9 этажных домов.

Поэтому была написана новая статья для разъяснения и снят новый видео урок о выпуске воздуха из радиатора,  если он холодный и не греет.

На нашем сайте имеется статья о том, каков порядок и ошибки пуска отопления в многоэтажных домах, где очень подробно описан сам пуск. По своей сути дома с пятью этажами и 22 этажами мало чем отличаются по принципу пуска тепла.

Основная задача это медленный запуск теплоносителя в системе и выпуск воздуха.

Есть пятиэтажных домах, где нет чердачных помещений, выпуск воздуха осуществляют из радиаторов на последних этажах.

Ознакомится подробно можно в нашей новой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления