Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

13.10.2014 18:16

В последние дни поступает шквал звонков и писем о том, как правильно запустить систему отопления 5 и 9 этажных домов.

Поэтому была написана новая статья для разъяснения и снят новый видео урок о выпуске воздуха из радиатора,  если он холодный и не греет.

На нашем сайте имеется статья о том, каков порядок и ошибки пуска отопления в многоэтажных домах, где очень подробно описан сам пуск. По своей сути дома с пятью этажами и 22 этажами мало чем отличаются по принципу пуска тепла.

Основная задача это медленный запуск теплоносителя в системе и выпуск воздуха.

Есть пятиэтажных домах, где нет чердачных помещений, выпуск воздуха осуществляют из радиаторов на последних этажах.

Ознакомится подробно можно в нашей новой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления