Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

13.10.2014 22:16

В последние дни поступает шквал звонков и писем о том, как правильно запустить систему отопления 5 и 9 этажных домов.

Поэтому была написана новая статья для разъяснения и снят новый видео урок о выпуске воздуха из радиатора,  если он холодный и не греет.

На нашем сайте имеется статья о том, каков порядок и ошибки пуска отопления в многоэтажных домах, где очень подробно описан сам пуск. По своей сути дома с пятью этажами и 22 этажами мало чем отличаются по принципу пуска тепла.

Основная задача это медленный запуск теплоносителя в системе и выпуск воздуха.

Есть пятиэтажных домах, где нет чердачных помещений, выпуск воздуха осуществляют из радиаторов на последних этажах.

Ознакомится подробно можно в нашей новой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления