Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

13.10.2014 22:16

В последние дни поступает шквал звонков и писем о том, как правильно запустить систему отопления 5 и 9 этажных домов.

Поэтому была написана новая статья для разъяснения и снят новый видео урок о выпуске воздуха из радиатора,  если он холодный и не греет.

На нашем сайте имеется статья о том, каков порядок и ошибки пуска отопления в многоэтажных домах, где очень подробно описан сам пуск. По своей сути дома с пятью этажами и 22 этажами мало чем отличаются по принципу пуска тепла.

Основная задача это медленный запуск теплоносителя в системе и выпуск воздуха.

Есть пятиэтажных домах, где нет чердачных помещений, выпуск воздуха осуществляют из радиаторов на последних этажах.

Ознакомится подробно можно в нашей новой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления