Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

08.02.2017 20:38

В квартире новостройки после установки сантехники потек полотенцесушитель, новоселы решили провести экспертизу полотенцесушителя, чтобы выяснить реальную причину протечки.

Монтажники объяснили причину протечки следующим образом, что нержавеющий полотенцесушитель оказался бракованным, что в соединительных деталях была приложена неправильная прокладка, поэтому после установки его и произошел залив.

При проведении обследования установлено, что утечка происходит в месте соединения накидной гайки с угловым элементом полотенцесушителя. На нержавеющем покрытии уголков и накидных гайках от слесарного инструмента варварски было содрано нержавеющее покрытие, оставлены «закусы» и царапины. Полотенцесушитель установлен с явным перекосом.

Наш эксперт смог доказать то, что причина течи связана не с браком полотенцесушителя, а с его технически неграмотной установкой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления