Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

08.02.2017 20:38

В квартире новостройки после установки сантехники потек полотенцесушитель, новоселы решили провести экспертизу полотенцесушителя, чтобы выяснить реальную причину протечки.

Монтажники объяснили причину протечки следующим образом, что нержавеющий полотенцесушитель оказался бракованным, что в соединительных деталях была приложена неправильная прокладка, поэтому после установки его и произошел залив.

При проведении обследования установлено, что утечка происходит в месте соединения накидной гайки с угловым элементом полотенцесушителя. На нержавеющем покрытии уголков и накидных гайках от слесарного инструмента варварски было содрано нержавеющее покрытие, оставлены «закусы» и царапины. Полотенцесушитель установлен с явным перекосом.

Наш эксперт смог доказать то, что причина течи связана не с браком полотенцесушителя, а с его технически неграмотной установкой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления