Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

08.02.2017 17:38

В квартире новостройки после установки сантехники потек полотенцесушитель, новоселы решили провести экспертизу полотенцесушителя, чтобы выяснить реальную причину протечки.

Монтажники объяснили причину протечки следующим образом, что нержавеющий полотенцесушитель оказался бракованным, что в соединительных деталях была приложена неправильная прокладка, поэтому после установки его и произошел залив.

При проведении обследования установлено, что утечка происходит в месте соединения накидной гайки с угловым элементом полотенцесушителя. На нержавеющем покрытии уголков и накидных гайках от слесарного инструмента варварски было содрано нержавеющее покрытие, оставлены «закусы» и царапины. Полотенцесушитель установлен с явным перекосом.

Наш эксперт смог доказать то, что причина течи связана не с браком полотенцесушителя, а с его технически неграмотной установкой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления