Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

08.02.2017 17:38

В квартире новостройки после установки сантехники потек полотенцесушитель, новоселы решили провести экспертизу полотенцесушителя, чтобы выяснить реальную причину протечки.

Монтажники объяснили причину протечки следующим образом, что нержавеющий полотенцесушитель оказался бракованным, что в соединительных деталях была приложена неправильная прокладка, поэтому после установки его и произошел залив.

При проведении обследования установлено, что утечка происходит в месте соединения накидной гайки с угловым элементом полотенцесушителя. На нержавеющем покрытии уголков и накидных гайках от слесарного инструмента варварски было содрано нержавеющее покрытие, оставлены «закусы» и царапины. Полотенцесушитель установлен с явным перекосом.

Наш эксперт смог доказать то, что причина течи связана не с браком полотенцесушителя, а с его технически неграмотной установкой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления