Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

08.02.2017 20:38

В квартире новостройки после установки сантехники потек полотенцесушитель, новоселы решили провести экспертизу полотенцесушителя, чтобы выяснить реальную причину протечки.

Монтажники объяснили причину протечки следующим образом, что нержавеющий полотенцесушитель оказался бракованным, что в соединительных деталях была приложена неправильная прокладка, поэтому после установки его и произошел залив.

При проведении обследования установлено, что утечка происходит в месте соединения накидной гайки с угловым элементом полотенцесушителя. На нержавеющем покрытии уголков и накидных гайках от слесарного инструмента варварски было содрано нержавеющее покрытие, оставлены «закусы» и царапины. Полотенцесушитель установлен с явным перекосом.

Наш эксперт смог доказать то, что причина течи связана не с браком полотенцесушителя, а с его технически неграмотной установкой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления