Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

19.09.2016 01:36

Опрессовка здания СМИ1В здании «Альянс Медиа», на Дмитровском шоссе, д.96А выполнили опрессовку системы отопления.

При осмотре элеваторного узла сразу видно, что давно им ни кто не занимался. Первое, с чего началась работа на тепловом узле, это заменены обычные шаровые краны на краны со спуском воздуха под манометрами. Манометры последний раз менялись лет 10 - 15 назад, замена манометров на новые это стало вторым пунктом, который мы выполнили.

На тепловом узле и на вводе в здание установили отсутствующую изоляцию, и кроме этого пришлось отремонтировать два радиатора.

На узле не нашлось ни одной информационной таблички по нумерации задвижек и их диаметрам, а также направлению движения теплоносителя, все это пришлось установить.

Дополнительным пунктом при приемке стало показать диаметр сопла элеватора. Элеватор разобрали, сопло предъявили инспектору, сделали информационную табличку, после чего, её опломбировали и инспектор расписался.

Рабаты были окончены и успешно сданы инспектору.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления