Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

19.09.2016 04:36

Опрессовка здания СМИ1В здании «Альянс Медиа», на Дмитровском шоссе, д.96А выполнили опрессовку системы отопления.

При осмотре элеваторного узла сразу видно, что давно им ни кто не занимался. Первое, с чего началась работа на тепловом узле, это заменены обычные шаровые краны на краны со спуском воздуха под манометрами. Манометры последний раз менялись лет 10 - 15 назад, замена манометров на новые это стало вторым пунктом, который мы выполнили.

На тепловом узле и на вводе в здание установили отсутствующую изоляцию, и кроме этого пришлось отремонтировать два радиатора.

На узле не нашлось ни одной информационной таблички по нумерации задвижек и их диаметрам, а также направлению движения теплоносителя, все это пришлось установить.

Дополнительным пунктом при приемке стало показать диаметр сопла элеватора. Элеватор разобрали, сопло предъявили инспектору, сделали информационную табличку, после чего, её опломбировали и инспектор расписался.

Рабаты были окончены и успешно сданы инспектору.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления