Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

19.09.2016 01:36

Опрессовка здания СМИ1В здании «Альянс Медиа», на Дмитровском шоссе, д.96А выполнили опрессовку системы отопления.

При осмотре элеваторного узла сразу видно, что давно им ни кто не занимался. Первое, с чего началась работа на тепловом узле, это заменены обычные шаровые краны на краны со спуском воздуха под манометрами. Манометры последний раз менялись лет 10 - 15 назад, замена манометров на новые это стало вторым пунктом, который мы выполнили.

На тепловом узле и на вводе в здание установили отсутствующую изоляцию, и кроме этого пришлось отремонтировать два радиатора.

На узле не нашлось ни одной информационной таблички по нумерации задвижек и их диаметрам, а также направлению движения теплоносителя, все это пришлось установить.

Дополнительным пунктом при приемке стало показать диаметр сопла элеватора. Элеватор разобрали, сопло предъявили инспектору, сделали информационную табличку, после чего, её опломбировали и инспектор расписался.

Рабаты были окончены и успешно сданы инспектору.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления