Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

19.09.2016 04:36

Опрессовка здания СМИ1В здании «Альянс Медиа», на Дмитровском шоссе, д.96А выполнили опрессовку системы отопления.

При осмотре элеваторного узла сразу видно, что давно им ни кто не занимался. Первое, с чего началась работа на тепловом узле, это заменены обычные шаровые краны на краны со спуском воздуха под манометрами. Манометры последний раз менялись лет 10 - 15 назад, замена манометров на новые это стало вторым пунктом, который мы выполнили.

На тепловом узле и на вводе в здание установили отсутствующую изоляцию, и кроме этого пришлось отремонтировать два радиатора.

На узле не нашлось ни одной информационной таблички по нумерации задвижек и их диаметрам, а также направлению движения теплоносителя, все это пришлось установить.

Дополнительным пунктом при приемке стало показать диаметр сопла элеватора. Элеватор разобрали, сопло предъявили инспектору, сделали информационную табличку, после чего, её опломбировали и инспектор расписался.

Рабаты были окончены и успешно сданы инспектору.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления