Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

18.08.2013 21:36

Как систему отопления проверить на течь? Этот вопрос не обошел и Дом ребенка №14. Здание филиала №2 дома ребенка необходимо подготовить к новому отопительному сезону, проверить на течь, то есть выполнить опрессовку системы отопления.

Это наши «старые» заказчики по прошлому году. Реформа медицинских учреждений не прошла мимо дома ребенка №20, который в этом году стал называться филиал №2 Дома ребенка №14.

Проверка на течь заключалась в выполнении обычных мероприятий по опрессовке и промывке. Новым списком необходимых мероприятий стала установка опор под трубопроводы на вводе в здание.

Их выполняли с применением сварки. Из стального уголка и профильной трубы выполнили стойки - опоры под трубопроводы отопления и горячего водоснабжения. Были заменены манометры, окрашен тепловой узел и узел ввода воды. Все перечисленные работы сданы по инспектору МОЭК, и подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2013-2014 года.


Яндекс.Метрика
Системы отопления