Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

18.08.2013 21:36

Как систему отопления проверить на течь? Этот вопрос не обошел и Дом ребенка №14. Здание филиала №2 дома ребенка необходимо подготовить к новому отопительному сезону, проверить на течь, то есть выполнить опрессовку системы отопления.

Это наши «старые» заказчики по прошлому году. Реформа медицинских учреждений не прошла мимо дома ребенка №20, который в этом году стал называться филиал №2 Дома ребенка №14.

Проверка на течь заключалась в выполнении обычных мероприятий по опрессовке и промывке. Новым списком необходимых мероприятий стала установка опор под трубопроводы на вводе в здание.

Их выполняли с применением сварки. Из стального уголка и профильной трубы выполнили стойки - опоры под трубопроводы отопления и горячего водоснабжения. Были заменены манометры, окрашен тепловой узел и узел ввода воды. Все перечисленные работы сданы по инспектору МОЭК, и подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2013-2014 года.


Яндекс.Метрика
Системы отопления