Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

28.03.2018 07:19

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

Обратившись к нам за консультацией, собственник понял, что, скорее всего его вины в произошедшей разгерметизации чугунной батареи нет, поэтому сразу согласился провести независимую экспертизу.

Эксперты выехали в квартиру и обнаружили, что собственник проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, в комнате радиатор установлен последний на сцепке. Как правило, гидравлический удар приходится на последний прибор, в случае нашего клиента последний этаж и последний прибор.

Дальнейшее обследование оторвавшегося участка радиатора подтвердило, что кромки скола направлены изнутри наружу, что характерно при давлении на стенки радиатора изнутри.

После полученного заключения наш клиент намерен подавать в суд на Управляющую компанию и получить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления