Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

28.03.2018 07:19

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

Обратившись к нам за консультацией, собственник понял, что, скорее всего его вины в произошедшей разгерметизации чугунной батареи нет, поэтому сразу согласился провести независимую экспертизу.

Эксперты выехали в квартиру и обнаружили, что собственник проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, в комнате радиатор установлен последний на сцепке. Как правило, гидравлический удар приходится на последний прибор, в случае нашего клиента последний этаж и последний прибор.

Дальнейшее обследование оторвавшегося участка радиатора подтвердило, что кромки скола направлены изнутри наружу, что характерно при давлении на стенки радиатора изнутри.

После полученного заключения наш клиент намерен подавать в суд на Управляющую компанию и получить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления