Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

28.03.2018 07:19

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

Обратившись к нам за консультацией, собственник понял, что, скорее всего его вины в произошедшей разгерметизации чугунной батареи нет, поэтому сразу согласился провести независимую экспертизу.

Эксперты выехали в квартиру и обнаружили, что собственник проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, в комнате радиатор установлен последний на сцепке. Как правило, гидравлический удар приходится на последний прибор, в случае нашего клиента последний этаж и последний прибор.

Дальнейшее обследование оторвавшегося участка радиатора подтвердило, что кромки скола направлены изнутри наружу, что характерно при давлении на стенки радиатора изнутри.

После полученного заключения наш клиент намерен подавать в суд на Управляющую компанию и получить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления