Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

28.03.2018 07:19

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

Обратившись к нам за консультацией, собственник понял, что, скорее всего его вины в произошедшей разгерметизации чугунной батареи нет, поэтому сразу согласился провести независимую экспертизу.

Эксперты выехали в квартиру и обнаружили, что собственник проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, в комнате радиатор установлен последний на сцепке. Как правило, гидравлический удар приходится на последний прибор, в случае нашего клиента последний этаж и последний прибор.

Дальнейшее обследование оторвавшегося участка радиатора подтвердило, что кромки скола направлены изнутри наружу, что характерно при давлении на стенки радиатора изнутри.

После полученного заключения наш клиент намерен подавать в суд на Управляющую компанию и получить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления