Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

28.03.2018 07:19

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

Обратившись к нам за консультацией, собственник понял, что, скорее всего его вины в произошедшей разгерметизации чугунной батареи нет, поэтому сразу согласился провести независимую экспертизу.

Эксперты выехали в квартиру и обнаружили, что собственник проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, в комнате радиатор установлен последний на сцепке. Как правило, гидравлический удар приходится на последний прибор, в случае нашего клиента последний этаж и последний прибор.

Дальнейшее обследование оторвавшегося участка радиатора подтвердило, что кромки скола направлены изнутри наружу, что характерно при давлении на стенки радиатора изнутри.

После полученного заключения наш клиент намерен подавать в суд на Управляющую компанию и получить компенсацию ущерба.


Яндекс.Метрика
Системы отопления