Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

17.12.2014 03:15

К нам обратился заказчик с вопросом: как в многоэтажной новостройке подключить систему отопления квартиры.

Начало наших взаимоотношений с Заказчиком началось с обследования квартиры. Квартира расположена в новостройке в районе «Лесной городок» в Химках. Заказчик решил внести изменения в площадь квартиры и присоединить лоджии к площади комнат, что потребует пересчета тепловой нагрузки на помещения.

Система отопления в новостройке выполнена напольного типа из металлопластиковых труб и на цанговых фитингах. Понимая, что цанговые соединения ненадежны и в последствии потекут, что  приведет к заливу нижерасположенных квартир, Заказчик принял решение о переделке всей системы отопления.

Мы обсудили, что необходимо разработать и внести в проект отопления для квартиры, какие отопительные приборы, какие трубы и фитинги. Заключили договор и приступили к его выполнению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления