Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

17.12.2014 03:15

К нам обратился заказчик с вопросом: как в многоэтажной новостройке подключить систему отопления квартиры.

Начало наших взаимоотношений с Заказчиком началось с обследования квартиры. Квартира расположена в новостройке в районе «Лесной городок» в Химках. Заказчик решил внести изменения в площадь квартиры и присоединить лоджии к площади комнат, что потребует пересчета тепловой нагрузки на помещения.

Система отопления в новостройке выполнена напольного типа из металлопластиковых труб и на цанговых фитингах. Понимая, что цанговые соединения ненадежны и в последствии потекут, что  приведет к заливу нижерасположенных квартир, Заказчик принял решение о переделке всей системы отопления.

Мы обсудили, что необходимо разработать и внести в проект отопления для квартиры, какие отопительные приборы, какие трубы и фитинги. Заключили договор и приступили к его выполнению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления