Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

01.02.2016 01:37

Клиент, закончил строительство коттеджа и перед ним встал вопрос о том, какая схема отопления эффективна для коттеджа, что выбрать для его конкретного случая?

К нам клиент обратился за тем, чтобы вместе определиться со схемой отопления, материалами, которые будут использоваться и автоматикой.

В процессе беседы мы выяснили, что в доме из блоков предпочтительно коллекторная система отопления с разводкой по полу, где все трубы будут спрятаны в пол.

Выбирая отопительные приборы, заказчик сделал выбор в пользу стальных панельных радиаторов.

Что касается котла, то пока остается выбор между котлами марки Будерос и Вайланд.
В конце общения мы заключили договор на выполнения проекта отопления коттеджа.


Яндекс.Метрика
Системы отопления