Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

31.01.2016 22:37

Клиент, закончил строительство коттеджа и перед ним встал вопрос о том, какая схема отопления эффективна для коттеджа, что выбрать для его конкретного случая?

К нам клиент обратился за тем, чтобы вместе определиться со схемой отопления, материалами, которые будут использоваться и автоматикой.

В процессе беседы мы выяснили, что в доме из блоков предпочтительно коллекторная система отопления с разводкой по полу, где все трубы будут спрятаны в пол.

Выбирая отопительные приборы, заказчик сделал выбор в пользу стальных панельных радиаторов.

Что касается котла, то пока остается выбор между котлами марки Будерос и Вайланд.
В конце общения мы заключили договор на выполнения проекта отопления коттеджа.


Яндекс.Метрика
Системы отопления