Новости
05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

22.06.19

Летом, когда в квартире ни кого не было, лопнул радиатор отопления по адресу: Ленинский проспект, д.74. Наш заказчик обратился к нам с вопросом проведения независимой экспертизы с целью .......

15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

Новости

« Назад

12.06.2019 19:29

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. Опрессовка системы отопления это процедура, которую проводит Управляющая компания. Опрессовка – это процедура по проверке системы на герметичность. В системе – трубах, радиаторах, арматуре поднимают избыточное давление, чтобы проверить на отсутствие утечек.

По окончанию процедуры её выполнение предоставляется  теплоснабжающей организации для Москвы это МОЭК. Таким образом, систему отопления и здание в целом готовят к следующему отопительному сезону – к зиме.  

Опрессовку выполняют ежегодно в весенне-летний период.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления