Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

09.07.2014 03:28

Выполнили и сдали заказчику очередную часть коллекторного отопления двухэтажного дома в Кубинке.

После трех недельного перерыва после предыдущего объема возобновили монтажные работы в административном здании завода в городе Кубинка.

Как мы уже писали ранее, в здании выполняется капитальный ремонт всех конструкций, включая систему отопления.

По задумке в проекте системы отопления была принята схема коллекторного отопления для двухэтажного дома. В подготовленной части административного здания были установлены коллекторные шкафы, а под окнами радиаторы отопления. От коллекторного шкафа проложены нитки ( трубопроводы отопления) к радиаторам. Все трубы были изолированы и закреплены к полу металлической перфорированной лентой.

После окончания всех работ система была наполнена, после чего выполнена опрессовка. Выполненные работы были сданы заказчику.

Как выполнить опрессовку коллекторной системы отопления видео

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления