Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

09.07.2014 03:28

Выполнили и сдали заказчику очередную часть коллекторного отопления двухэтажного дома в Кубинке.

После трех недельного перерыва после предыдущего объема возобновили монтажные работы в административном здании завода в городе Кубинка.

Как мы уже писали ранее, в здании выполняется капитальный ремонт всех конструкций, включая систему отопления.

По задумке в проекте системы отопления была принята схема коллекторного отопления для двухэтажного дома. В подготовленной части административного здания были установлены коллекторные шкафы, а под окнами радиаторы отопления. От коллекторного шкафа проложены нитки ( трубопроводы отопления) к радиаторам. Все трубы были изолированы и закреплены к полу металлической перфорированной лентой.

После окончания всех работ система была наполнена, после чего выполнена опрессовка. Выполненные работы были сданы заказчику.

Как выполнить опрессовку коллекторной системы отопления видео

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления