Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

09.07.2014 03:28

Выполнили и сдали заказчику очередную часть коллекторного отопления двухэтажного дома в Кубинке.

После трех недельного перерыва после предыдущего объема возобновили монтажные работы в административном здании завода в городе Кубинка.

Как мы уже писали ранее, в здании выполняется капитальный ремонт всех конструкций, включая систему отопления.

По задумке в проекте системы отопления была принята схема коллекторного отопления для двухэтажного дома. В подготовленной части административного здания были установлены коллекторные шкафы, а под окнами радиаторы отопления. От коллекторного шкафа проложены нитки ( трубопроводы отопления) к радиаторам. Все трубы были изолированы и закреплены к полу металлической перфорированной лентой.

После окончания всех работ система была наполнена, после чего выполнена опрессовка. Выполненные работы были сданы заказчику.

Как выполнить опрессовку коллекторной системы отопления видео

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления